• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원이벤트 올라온글 관련

존예가꿈 2019-11-04 (월) 23:59 4년전 225
성예사 폴더중에 병원이벤트 - 이폴더에 올라오는 병원 이벤트글들 믿을만한 곳인가요?
수술비 무료. 또는 수술비 지원 이렇게되어있던데
병원에서 올리는 홍보성 글인가요? 아님 우리 성예사회원님들(일반인들)이 글을올려주는건가요~~?
저병원에서 이벤트글 직접 가서 해보신분있나요 우리 성예사에서 올라오는글이라도 아예 믿을수가없어 ㅠㅠ
저기 지원해볼까 저도 생각중이라서요 여쭤봅니다! 저런데 지원해서 당첨되서 가서 성형하게됐는데 막얼굴 평생들고다닐수없게 잘못될까 무섭기도하구요 흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
링다 글모음 2019-11-05 (화) 00:27 4년전 신고 주소
네 병원 이벤트 누르고 들어가면 광고홍보게시판이라고 뜹니당. 병원 광고에요

존예가꿈 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 03:06 4년전 신고 주소
[@링다]
답변감사합니다!
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:21 4년전 신고 주소
일반회원들이 올리는 광고같아요 저 게시판은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi