• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 코 성형 9~10월 시즌 평가 순위 변동표

라라o 2019-11-04 (월) 22:48 4년전 5368
성예사 병삼이 후기글과 수다방의 내용을 토대로 작성한 내용입니다.

코 성형으로 유명하나 리스트에 없어 제보를 하시고 싶으신분은 언제든 환영합니다.

눈 성형편 : https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=510825&page=2

-----------------------------------------------------------

(Top 1) 예롬 성형외과 / 평점 4.2(-) 수술 기대치 4.2(-)
*특이사항 : 없음

(Top 2) 제스타 성형외과 / 평점 4.1(0.1↓) 수술 기대치 4.1(0.3↑)
* 특이사항 : 상담실장과 관련된 상담 부문에서의 불만족 후기가 있으나 코 수술의 성공적 후기 및 코 재수술의 성공적 후기로 인한 평점 상승

(Top 3) 장익수 성형외과 / 평점 3.9(0.3↓) 수술 기대치 3.9(-)
*특이사항 : 콧대에 지방이식을 포함한다는 상담 후기 및 불만족스런 수술 후기글로 인한 평점 하락

(Top 4) 시우 성형외과 / 평점 3.9(-) 수술 기대치 3.8(0.1↑)

(Top 5) 리스타 성형외과 / 평점 3.8(0.1↓) 수술 기대치 3.7(0.2↑)
*특이사항 : 상담 부문에서의 불만족 후기글로 평점 하락, 코 수술과는 관련없지만 김현주 원장님의 눈 수술 성공 후기글들로 인한 수술 기대치 항목은 상승

(Top 6) 김인중 성형외과 / 평점 3.9(0.2↓) 수술 기대치 3.6(0.1↓)
*특이사항 : 의사의 미적기준의 고집으로 인한 상담 만족도 감소 및 수술 의욕 하락으로 인한 평점 감소

(Top 7) 민트 성형외과 / 평점 3.9(-) 수술 기대치 3.6(-)

(Top 8) 자연주의 성형외과 / 평점 3.8(0.1↑) 수술 기대치 3.6(-)
*특이사항 : 코 수술의 성공적 후기글과 만족스런 상담 후기글로 인한 평점 상승

(Top 9) 김상범 성형외과 / 평점 3.8(0.1↓) 수술 기대치 3.5(0.1↓)

(Top 10) 세현 성형외과 / 평점 3.7(0.2↓) 수술 기대치 3.5(-)
*특이사항 : 상담 부문의 불만족 후기글로 인한 평점 감소

(Top 11) 유원일 성형외과 / 평점 3.8(0.1↓) 수술 기대치 3.4(0.1↓)
*특이사항 : 상담 부문의 불만족 후기글로 인한 평점 감소

(Top 12) 코노피 의원 / 평점 3.7(-) 수술 기대치 3.4(0.1↓)

(Top 13) 디에이 성형외과 / 평점 3.7(0.2↓) 수술 기대치 3.4(-)
* 특이사항 : 상담시간 및 대기시간에 대한 꾸준한 불만족 후기글들로 인한 평점 하락

(Top 14) 아이템 성형외과 / 평점 3.6(0.1↓) 수술 기대치 3.4(0.1↓)

(Top 15) 프리미어 성형외과 / 평점 3.5(0.3↓) 수술 기대치 3.3(0.1↓)
*특이사항 : 9~10월 시즌간 게시물 중단 요청 횟수가 20회 초과

(Top 16) 제이준 성형외과 / 평점 3.6(0.2↓) 수술 기대치 3.2(-)
*특이사항 : 상담 부문에서의 불만족 후기들로 인한 평점 하락

(Top 17) 코코라인 성형외과 / 평점 3.6(-) 수술 기대치 3.1(0.1↓)
*특이사항 : 상담 부문에서의 불만족, 특히 가격 부문에서의 불만족과 그로 인한 수술 의욕 하락으로 인한 평점 감소

병원을 결정하실때 큰 도움이 되는 자료는 아니지만 참고 정도는 하시라고 올려봅니다.

괜찮게 보셨다면 "좋아요" 좀 눌러주세요...>_<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,099,548
1,356,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁏산 글모음 2019-11-05 (화) 00:10 4년전 신고 주소
수술 예약한 병원이 10위 안에 들어있어 안심되네요.
매번 좋은 정보 감사합니당 :-)
하우스터디 글모음 2019-11-05 (화) 01:04 4년전 신고 주소
좋은정보감사드립니다!
쏘리송 글모음 2019-11-05 (화) 11:01 4년전 신고 주소
몇개는 확실하게 맞고 몇개는 광고 심한곳이네요
그날들 글모음 2019-11-05 (화) 16:12 4년전 신고 주소
와 정리해주셔서 감사드려요~ 제가 다녀온곳도 있네요. 유ㅇㅇ 갔다왔는데 여긴 상담 성의있게 해주는데 효과 못볼수도 있다는 점을 너무 솔직하게 얘기해줘서 거기에 상심하는 경우도 있고 그렇더라구요.. 다행인지 저는 그정도는 아니었는데 솔직하게 얘기 듣고싶으면 가볼만해여
Bluemooon 글모음 2019-11-07 (목) 01:42 4년전 신고 주소
이런 정성은 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ손품 발품 파는 사람들한테 유용할거같아요!
밀크코코넛 글모음 2019-11-10 (일) 08:27 4년전 신고 주소
좋은 자료 감사합니다~!ㅎㅎ
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 09:19 4년전 신고 주소
제가 고민중이었던 병원도 몇개 있네요....!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 18:04 4년전 신고 주소
오 감사합니다ㅎㅎ여기 상담 돌아야되겠군여ㅎㅎㅎㅎㅎ
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:32 4년전 신고 주소
헉 중단요청 많았던거면 문제 있었던걸까요ㅜㅜㅜ 상담리스트에 있엇는데..
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:15 4년전 신고 주소
자료잘봤어요 편리하게 나눠주셔서
잘읽고있어요 감사해요
보병갓 글모음 2019-11-30 (토) 17:37 4년전 신고 주소
우와! 수술예약잡음 병원이 3등안에있어서 안정이됩니다!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi