• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형수술 리스트좀 봐주세요 남자입니다.

재우 2019-11-04 (월) 15:33 4년전 444
제이제이,탑페이스,루비,청담유,현대미학,제이준,브라운,트랜드,미작,올리브,디에이,프리미어 제이준, 디아이, 아이라인, 카라멜 

가 후보고요..

현재 제가 가려는 병원은
코 - 디에이 코원 프리미어
눈 - 첫눈 디에이 프리미어 모티브

입니다.

코 두개 정도 눈 하나정도 더 가보려는데 어디가 괜찮을까요?
현재 미작이랑 제이준 정도 생각하고 있거든요.

눈병원 코병원 따로 각각추천해주시면 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,490
2,158,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
맡겨두라구 글모음 2019-11-04 (월) 15:43 4년전 신고 주소
프리미어는 미소년스타일로 해주신다던데.. 눈 이야기 하는거에요

재우 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 15:48 4년전 신고 주소
[@맡겨두라구] 네 프리미어 가려는데 더 있나요??
V 2019-11-04 (월) 15:56 4년전 신고 주소
ㅁㅈ ㅇㄹㅂ는 비추 나머지도 광고 브로커 심해서 추천까지는 못하지만 그래도 가볼만은 한듯해여
네롤라 글모음 2019-11-04 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저도 남잔데 이번에 ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ 갔다가
ㄷㅇㅇ에서 날짜 잡았어요 눈코! :)
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 16:00 4년전 신고 주소
카페에서 많이 봤던 병원 다 리스트에 넣으신거같아요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-04 (월) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덜선물 글모음 2019-11-04 (월) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:55 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅍㄻㅇ는 가보시는게요 유명한데는 한번 가보시는거 나쁘지않아요.
공공재수준 글모음 2019-11-05 (화) 14:40 4년전 신고 주소
남자코 트랜드도 괜찮게 하시더라구요.. 시간되시면 상담가보세요 ㅎㅎ 아마 상담예약이 좀 있어서 대기걸어두셔야 할거에요
원이임다 글모음 2019-11-05 (화) 22:52 4년전 신고 주소
추가로 눈은 ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)도 남자눈으로 괜찮더라고요. 저는 상담예약 잡고 기다리는중이요
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:33 4년전 신고 주소
눈병원으론 ㅈㅇㅈㅇ 코병원으론 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅇ
추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기