• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄷㅍㅇㅅ에서 10년 전에 쌍수를 했는데요

양사장장 2019-11-04 (월) 11:07 4년전 510
ㄷㅍㅇㅅ에서 10년 전에 쌍수를 했는데요
그때 원장님이 방송에도 출연해서 잘하겠지 했는데 상담받을때도 사람이 너무 없더라고요

저는 바쁘지 않고 해서 차분하게 잘 하겠다 했는데 아니었어요

그래서 다시 재수술 알아봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,782
2,256,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쁏산 글모음 2019-11-04 (월) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갼댱 글모음 2019-11-04 (월) 14:06 4년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까여.?????????? ㄷㅍㅇㅅ? 서울이에여?

양사장장 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임이 2019-11-04 (월) 14:39 4년전 신고 주소
부산에 있는곳 맞나요 ??대표원장님이요?
지이 2019-11-04 (월) 17:58 4년전 신고 주소
앗 부산에 잇는 곳 ..이 떠오르는데 맞으려나요 !?
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:58 4년전 신고 주소
음.. 방송탔다고 다 좋은건 아니죵 ㅠㅠ그리고 병원볼때 한가지만 보지마시고 여러가지를 종합해서 보시길 바래용 ㅎㅎㅎ
소미니2 글모음 2019-11-05 (화) 10:19 4년전 신고 주소
제가 생각하는 병원 맞나요.. 맞다면 저도 거기서 했는데 전 아직 별탈없이 만족중이거든요 ..ㅠㅠ 쌍수는 사람마다 차이가 달라서 변수가 많은거같아요 .. 속상하시겠어요.. 전에 as문의는 해보셨나요?ㅠ

양사장장 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:38 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 부산인가요? 상담 갈 곳인데 별론가요?ㅠㅠ
꿀단지 2019-11-06 (수) 17:03 4년전 신고 주소
부산맞죠? 상담받았는데 맘에들어서 수술 날짜 잡으려는데.. 그 원장님 아직 계시나요???

꿍꿍따 글모음 2019-11-09 (토) 17:14 4년전 신고 주소
[@] 예전 ㄷㅍㅇㅅ눈했던 원장닝 다른데 병원열어  나간지 7년 되었대요
상담다녔을때 ㄷㅍㅇㅅ에서 눈원장 이었다고  말하시던데.. .지금 ㄷㅍㅇㅅ 눈코 유명한데 그원장님 이랑상관없다네요
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:25 4년전 신고 주소
저도 티비나오는곳에서 했는데
잘안됬어요 그래서 재수술알아보네요..
k00o 글모음 2020-11-26 (목) 23:01 3년전 신고 주소
혹시 부산 ㄷㅍㅇㅅ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi