• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

리쥬란 힐러 후 필러? 필러후 리쥬란힐러?

이매력이니까 2019-11-04 (월) 10:04 4년전 358
둘다 해보고싶은데.. 엄청난 고민중입니다..
전자하나요 후자하나요? 두개를 다른곳에서 각각 하고싶어서용ㅠ_ㅠ
저는..몇달동안 고민중이네영..ㅠ

아니면 두개다 같이 잘하는곳 아시나영?ㅠㅠ
아시면 추천좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,476
434,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:23 4년전 신고 주소
리쥬란 먼저맞아보시고 그후에 필러맞는게날듯
근데 리쥬란효과없대요

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 12:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그러게요.. 몇몇글 보니깐 효과가 없다는 소리가 많네여 ㅠ
갼댱 글모음 2019-11-04 (월) 14:08 4년전 신고 주소
힐러후 필러가 낫지않을까요??????? 근데 둘중에 어느걸 먼저해도 크게 상관은 없을 꺼같은데용

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@갼댱] 전혀 다른 개념인건가욤*.* 필러도 같이 들어간다는걸 봐서영 ㅠ
제이우 글모음 2019-11-05 (화) 20:34 4년전 신고 주소
리주란은 피부 면역력이라해야하나요 그런걸 위해서에요
필러랑 상관없습니다

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@제이우] 아.. ㅜㅜ 필러도 같이 들어간다는것을 봤는데 뭘가영 ㅜ 제가 잘 못본건가영 ㅠ

제이우 글모음 2019-11-06 (수) 12:57 4년전 신고 주소
[@이매력이니까] 전 둘다 맞아봤는데
목적이 다른데ㅠㅠ잘못알고계신거같아여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기