• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 정말 하고싶은데요

glaemfek 2019-11-04 (월) 01:13 4년전 244
병원을 어떻게 골라야할지 정말 모르겠어요...
대형병원은 뭔가 대형이라서 세세하게 안봐줄것 같고
작은 병원은 신뢰가 안가고, 어떤걸 보고 판단해야하는지 궁금하네요.
아무래도 뼈를 건드리는 거여서, 정말 너무 무서워서 적어보았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
링다 글모음 2019-11-04 (월) 04:40 4년전 신고 주소
메이드영 플라덴 갸름한 추천
마글리 글모음 2019-11-04 (월) 12:09 4년전 신고 주소
사람들이 많이가는 병원 위주로 추려서 직접 상담 가보시는게 좋아요..
갼댱 글모음 2019-11-04 (월) 14:13 4년전 신고 주소
그렇죠 ㅜㅜ 윤곽은 아무래도 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 여기저기 상담받아보고 후기도 잘 찾아보고 결정하세용
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:14 4년전 신고 주소
아무래도 윤곽은 사람들이많이가는
위주로 골라야될거같아요
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ등등
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi