성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 61,642건, 최근 102 건
[성형수다]

격한 운동의 기준???

그린마리 글모음 2019-11-03 (일) 18:23 9일전 211
https://sungyesa.com/new/a05/510676
살 빼는 김에 복코수술도 하고 싶은데... 격한 운동은 1달 후부터 하라고 하네요!
격한 운동의 기준이 뭘까요...
근력...?
유산소...?
수술 부위를 얻어맞을 수 있는 스포츠...?
수술 후 어느 정도 지나고 나서 다이어트를 하면 좋을까요?
좋아요 14

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

후회막막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

그린마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요

그린마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요
미나모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요

좋아요
카라멜티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요

좋아요
디에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요

좋아요
갼댱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
맡겨두라구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아이유코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
홍콩홍콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
좋아요
트왈민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
좋아요
쀼띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 신고 주소
좋아요
딸기짐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 신고 주소
좋아요
실버루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 신고 주소
좋아요
뭘래 3일전 3일전 (223.♡.8.41) 신고 주소
좋아요
그러아느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 2일전 2일전 (39.♡.57.217) 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 2일전 2일전 (175.♡.20.151) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi