성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 61,765건, 최근 125 건
[성형수다]

복코 재수술 상담받고 왔는데 답 없대요ㅠㅋㅋㅋ

ㅅ송곳 글모음 2019-11-03 (일) 10:32 12일전 268
https://sungyesa.com/new/a05/510459
이전 수술때 연골 어느정도 다 줄여놨고
그 뭐냐 안에 지방?
그것도 다 줄여놓은 상태라 답없대요ㅋㅋㅋ
골격이 큰거라 더 줄일수가 없대요
작아질수잇음 돈 얼마라도 줄수있는데ㅋㅋㅋ
답이 없다네요 두곳갔는데 똑같이 말함요
하..
그리고 상담전에 사진찍은거 보면서
상담하는데
아 시발 저렇게 생겼는데 수술해서 뭐나아지려나
싶으면서 현타 존나쎄게 옴요^^,,,,,
인생아..
그래도 희망을 가지고 몇군데 더 돌아보려구요
착잡하네여ㅋㅋㅋ
좋아요 8

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
자몽에2드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요

좋아요
괴팅겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요

좋아요
딸기라떼먹고싶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 신고 주소
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요
링다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 신고 주소
좋아요
야기샹어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요
음파음퐈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 11일전 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요
코커콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요

좋아요
다음생엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 신고 주소
좋아요
satomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
실버루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 신고 주소
좋아요

ㅅ송곳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi