• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코, 눈밑지 고민있어용 ㅠㅠ (ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅇㄷ, ㅈㅇㅈㅇ)

미댕이 2019-11-03 (일) 01:34 4년전 415
ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅇㄷ, ㅈㅇㅈㅇ 셋 중에 하나에서 코 수술하려하는데
코 받으면서 눈밑지 같이하려구 알아보고있는데요
풀페이스도 받고싶은데 나중에 피부쳐짐 걱정되어서요 ㅠㅠ
혹시 코나 눈밑지 후기 알려주실 분 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,585
1,863,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽에2드 글모음 2019-11-03 (일) 11:22 4년전 신고 주소
눈밑지 3주찬데 생각보다 간단한 수술아니에요 ㅜㅜ 붓기 진짜 오래가요

미댕이 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 14:38 4년전 신고 주소
[@자몽에2드] 어디서 하셨나요?ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:42 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 코 진짜 이쁘게하더라구요
눈밑지는 어디에서해도될듯
연잉잉 글모음 2020-06-04 (목) 22:19 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 어떤가여?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi