• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개쌍수 한달차

응애응애 2019-11-02 (토) 22:55 4년전 21395

절개쌍수한지 한달차인데 소세지붓기 너무심해요 원래이런가요?절개선 밑이 통통하고 눈이 깊고 진해졌어요 진짜 너무스트리스인데 이거 붓기가 맞긴하나요?2주차랑 달라지는게없어요 전에 잡았던 매몰라인이 풀려서 그대로 다시 절개로 잡은건데 소세지 눈이 될 수 있나오.. 고정이깊은건가요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
소떡소떡 글모음 2019-11-02 (토) 23:04 4년전 신고 주소
붓기 맞아요. 원래 절개하면 되게 늦게 빠져요ㅠㅠ 자연스럽게 되기 까지 6개월정도 걸리더라구요. 그리고 쌍꺼풀 잘 풀리지 말라고 고정 깊게 하는 거니 이게 싫으시면 일본가서 하셔야 돼요...

응애응애 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 23:05 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 고정풀수는있나요..?너무우울해요....
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 23:20 4년전 신고 주소
전 저렇게 쏘세지라도 하고싶네여 ㅠㅠ 재수 해야하는데..

응애응애 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 23:38 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저렇게요...?절때 안돼요....이쁘게하세요ㅠㅠㅠ
링다 글모음 2019-11-02 (토) 23:58 4년전 신고 주소
절개 붓기 적어도 6개월은 돼야 붓기 좀빠졌다 하실거에요.. 자연스러워질려면 1년이상은 지나야된다고들말해요..... 저도 매몰풀려서 절개 1달차인데 큰붓기 빨리빠졌던 2주차때랑 비슷해요.. 시간이약이에요

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@링다] ㅠㅠㅠㅠ링다님은 멘탈괜찮으신가요.. 전 정말 멘탈이 탈탈털린거같아요..

링다 글모음 2019-11-03 (일) 00:41 4년전 신고 주소
[@응애응애] 신경끌라고 노력중이에요ㅠㅠㅋ 요즘엔 눈앞머리 라인에있는 흉살이 스트레스를 더주고있어요ㅠ 기다려보고 없어지는데 오래걸릴거같으면 흉살주사 받으려구요..  붓기는 시간지나면 언젠가 빠질거니까 기다려야죠ㅠㅠㅠㅠ

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 01:57 4년전 신고 주소
[@링다] 하..저두 신경끄고싶은데 마음대로안되네요 앞라인이 흉살도 있는데 소세지가 걱정이라..같이 화이팅해요ㅠㅠ

링다 글모음 2019-11-03 (일) 02:01 4년전 신고 주소
[@응애응애] 네네 저랑 지금 비슷한 시기에 비슷한 두께의 인아웃라인 소세지를 갖고계셔서 뭔가 친근하네용..ㅋ 화이팅이에요!!
안나 2019-11-03 (일) 01:45 4년전 신고 주소
붓기가 살짝 있으신 것 같은데 라인이 예쁘게 잡히셔서 붓기 빠지면 더 좋아지실 것 같아요! 실례지만 라인이 너무 제 스타일인데 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요?

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 02:48 4년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내드릴게요.. 붓기빠지길 기도해줘요..소세지아니길..
Benedictio… 글모음 2019-11-03 (일) 10:06 4년전 신고 주소
눈 이쁘신데요 고정도 안깊어보이구요
소세지 안될거 같아요

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 18:23 4년전 신고 주소
[@Benediction] 그렇게 말해주쇼서 정말감사해오ㅠㅠ..
쀼2 글모음 2019-11-03 (일) 16:10 4년전 신고 주소
절개는 원래 붓기가 늦게 빠져서 3개월은 최소한 기다려봐야 해요 그리고 지금 눈보면 엄청 라인이 이쁘게 잡히신것 같은데 수술 성공하신 것 같은데요???1개월차는 붓기가 덜빠져서 어색한 시기니까 그냥 편한마음으로 기달리세용

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 18:23 4년전 신고 주소
[@쀼2] 네 ㅠㅠㅠ감사합니다 덕분에 좀 안심되네요!ㅠㅠ
이지001 글모음 2019-11-03 (일) 16:41 4년전 신고 주소
음.. 절개 한달차시면 아직 완성된 눈이랑은 거리가 멀다고 봐요! 저는 매몰법이었는데도 6개월쯤 지나서 자리잡힌 눈매가 또 달라지더라구요 혹시 부은데가 열이 느껴지거나 빨갛다면 바로 병원가세영

응애응애 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 19:10 4년전 신고 주소
[@이지001] 네!좋게 말해주셔서 감사합니다ㅜㅜ..
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:10 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요???????? 눈이 정말 제스타일이에요 ㅜㅜ

응애응애 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:35 4년전 신고 주소
[@seaaaaaaaa] ㅉ쪽지보내드렸습ㄴ디ㅏㅇ..
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:24 4년전 신고 주소
아직 붓기인거같긴한데 ㅜㅜㅜ 조금 더 지켜보세요

응애응애 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:35 4년전 신고 주소
[@꿀렁쇠] 네..5개월만 더 기다려보고 저상태면 다시하려구요..ㅠㅠ
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:53 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 예쁠꺼같아요 ㅜㅜ 안빠지면 진짜 속상하겠지만.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응애응애 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:36 4년전 신고 주소
[@배chu] 안빠질거같아요........보통 아침에많이붓고 저녁에 많이빠진다는데 전 똑같네요...흐ㅏㅇ리희ㅏ풍티
음파음퐈 글모음 2019-11-04 (월) 16:17 4년전 신고 주소
붓기가 심한건지 정말 저렇게 만들어놓은건지 ㅜ 시간이 더 지나봐야겠네요

응애응애 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:36 4년전 신고 주소
[@음파음퐈] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..의사쌤 팰수도없고 화나네요ㅠㅠㅠㅠ기다려보려구요
JJJRRR 글모음 2019-11-04 (월) 22:26 4년전 신고 주소
한달이면 더 기다리시는게... 와 근데 진짜 지금도 예쁜데 붓기빠지면 끝장날거같아요

응애응애 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@JJJRRR] 엄청우울했는데 감사합니다..
하우스터디 글모음 2019-11-05 (화) 01:10 4년전 신고 주소
재수술이라서 붓기빠지는데 좀더 걸리는게아닐까싶네용 ㅎㅎ

응애응애 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@하우스터디] 제발 빨리빠졌으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 02:00 4년전 신고 주소
한달이면 조금 더 지켜봐야하지 않을까요 재수술+절개 이니까..?

응애응애 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 21:28 4년전 신고 주소
[@선인잔ㅇ] 그래야겠죠...ㅠㅠ?넘 스트레스네용..
혀니마미 글모음 2019-11-05 (화) 02:49 4년전 신고 주소
한달이면 붓기 거의 가라앉을텐데‥전 20년도 더 전에 절개했는데 한달정도 슬슬 가라앉다가 그뒤로 고정되어서‥사진찍으면 점막라인따로 쌍꺼풀라인따로 놀아요.
수술한병원 찾아가 상담받으세요.

응애응애 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 21:29 4년전 신고 주소
[@혀니마미] ㅜㅜㅜㅜㅜ찾아가서 물어보고싶은데 돌아올대답이 안봐도 비디오라서 가만히있을라구요..저가 보기에도 여기서 아주조금빠지고 소세지 될거같네요.. 눈두덩이는 붓기1도없이 얇은데 라인밑에만 진짜 소세지 올려둔거같아요ㅠㅠ
눙누 2019-11-05 (화) 14:20 4년전 신고 주소
점점 빠지지 않을까요?? 혹시 병원정보 좀 주실 수 있을까요!?!

응애응애 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 21:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍콩홍콩 글모음 2019-11-06 (수) 00:04 4년전 신고 주소
저도 절개로 했었는데 한달에 좀 부어있었어요.
두달까지도 붓기가 있었던 것 같아요.

응애응애 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 21:30 4년전 신고 주소
[@홍콩홍콩] ㅠ.ㅠ...저는 좀이아니라 넘심한거같아용..기다려볼라구요
폴이 글모음 2019-11-08 (금) 01:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버루비 글모음 2019-11-08 (금) 17:55 4년전 신고 주소
그래두 눈 이쁘네요....
쭁ㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-11-08 (금) 19:52 4년전 신고 주소
좀만 기다려보세요...
챱챱춉춉 글모음 2019-11-08 (금) 20:13 4년전 신고 주소
상담 받을때 6개월 지나야 자기 눈이래요! 보통 as기간 있으니까 좀 더 보세요
채채채챔 글모음 2019-11-08 (금) 22:58 4년전 신고 주소
정보공유부탁드려요!!ㅠㅠ
공쥬할거야 글모음 2019-11-09 (토) 10:54 4년전 신고 주소
절개고 한달차면 좀 더 기다려보시는게 좋을것같아요! 잘되신것같은데! 정보 좀 주실수있나용??
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:25 4년전 신고 주소
예쁘신데요.
많이 뺘질거예요.
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:38 4년전 신고 주소
눈 너무이쁘신데요 제가원하는라인이에요
원더걸스유빈같아요
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:27 4년전 신고 주소
절개시면 6개월은 보세요ㅜ 그래도 그러시면 고정이나 라인높이가 문제겠죠ㅜ
하유ㅜㅜ 글모음 2021-08-31 (화) 21:44 2년전 수정 삭제 신고 주소
지금 어떻게 됐는지 궁금하네요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi