• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 2틀째 후기및 힘든것

눈썹벌레 2019-11-01 (금) 19:06 4년전 1387
당일엔 목아픈게 제일 힘들어서 울었고, +1날엔 열감때문에 힘들었음! 지금은 첫째 둘째날보단 덜 힘들지만 붓기+열감+아랫니 시림? + 턱끝감각둔화및 땡김 증상이있음. 물론 당일부터 턱끝감각없고 땡김 증상있었는데 다른게 더 힘들어서 신경안씀. 근데 서서히 신경이쓰인당.. 턱끝은 감각 제일 늦게 돌아온다고해서 기다려볼예정인데 붓기때문인지뭔지 남의살만지는기분이듬 ㅜㅜ 적응안돼.. 그리고 입조금 크게벌릴때 땡기는 증상있고 아랫니가 시린데 이건 왜그런지모르겠당.. 일단 일주일까지는 지켜봐야할듯! 외적으로는 붓기가 많이 붓긴했지만 그래도 길어보이는 얼굴이 많이 달라진거같아서 만족한다 얼른 붓기빠졌으면 ㅠㅠ

(윤곽후기에 일주일편+사진첨부올렸습니다 여기사진은 지울게요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,153
1,892,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미댕이 글모음 2019-11-01 (금) 20:47 4년전 신고 주소
넘 잘된거같아요 !! 붓기와의 전쟁 ㅠㅠ 화이팅!!
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 21:02 4년전 신고 주소
거의 수술 후 20일재 얼굴이신데. 신기하네요.
yuu1239 글모음 2019-11-01 (금) 21:21 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이뻐지실 것 같아요!!!
지금당장하고싶다 글모음 2019-11-02 (토) 00:23 4년전 신고 주소
성형전 턱길이 저랑 비슷하신데ㅜㅜ 많이 줄어드셨나요
울루루루때때 글모음 2019-11-02 (토) 00:30 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요!! 저두 턱끝윤곽 알아보는중인데 정보좀 부탁드려도 될까요??????
쿄쿄 2019-11-02 (토) 05:56 4년전 신고 주소
와 얼굴형이 중요하긴 한가봐요 진심으로 너무 이뻐지신거 같은데요
무섭당 글모음 2019-11-02 (토) 09:28 4년전 신고 주소
저도 아래턱 붓기 장난 없어요 ㅠㅠ 오늘 이틀에서 삼일 넘어가는 찬데 엄청 부어요 ㅠ

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 10:16 4년전 신고 주소
[@무섭당] 전 삼일차라서 붓기레이저랑 입안염증확인받고 왔어요ㅜㅜ 얼른 일주일되서 실밥뽑고싶네요

무섭당 글모음 2019-11-04 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 일주일차에 방문할 때도 붓기케어해줘요?
울루루루때때 글모음 2019-11-02 (토) 10:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ정보는 못주시는건가용 ? ㅠㅠㅠ

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 10:46 4년전 신고 주소
[@울루루루때때] 쪽지드릴게요

울루루루때때 글모음 2019-11-02 (토) 10:50 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 넵 감사합니다 ㅎㅎ 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!
윙윙윙윙 글모음 2019-11-02 (토) 11:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말 이뻐지셨어용!!
한글사랑32 글모음 2019-11-02 (토) 12:40 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 몇미리 깍으신거에요?
이시림 쪼임 땡김? 이런증상들 나중에 호전되시는지 글써주실 수 있나요...??ㅜㅜ

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 12:42 4년전 신고 주소
[@한글사랑32] 넹꾸쥰히 쓸예정이에요 ㅎㅎㅎ 저도 고민이많았어서! 일단 원장님은 일시적인거라고 말씀하셨어요 곧 괜찮아질거라해서 믿고 기다려볼려구요 그리고 몇미리깎은건지 모르겠어요ㅠㅠ 제가 길이축소많이하고싶다했는데 안전한범위에서 할거고 기대보다 못할수도 더많이 할수도있다했는데 전 더 많이 된거같아서 만족해욤

한글사랑32 글모음 2019-11-02 (토) 17:21 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레]  아 감사합니다 ㅜㅠ저도 내년 겨울쯤에 계획중에 있는데 여러가지로 겁이 나서요ㅜㅜ부작용 1도 없이 잘 회복되시길 빌게요!!!
아 그리구 혹시 병원이름은 쪽지로 부탁드려도 될까요...??!!
zeze900 글모음 2019-11-02 (토) 15:31 4년전 신고 주소
그래서 ㅌㅋ에서 하긴건가용??ㅠㅠ 수술 잘되셔서 부럽네요
앞복성공하자 글모음 2019-11-03 (일) 02:08 4년전 신고 주소
늠무 이쁘신데요...??????
웆진 글모음 2019-11-03 (일) 21:40 4년전 신고 주소
와 드라마틱하네요 견디시고 승리하심 ㅜ
킨소 글모음 2019-11-04 (월) 00:42 4년전 신고 주소
와 저랑 얼굴형 되게 비슷하세요!! 저도 이번달내로 턱끝 생각중인데 혹시 이차각 생기실까봐 사각턱도 같이하신건가요?
사진상으로는 사각턱없고 갸름해보이셔서요!
꼬사미 글모음 2019-11-04 (월) 01:41 4년전 신고 주소
무섭다,감각안돌아올까봐ㅠ
이가시리다니,너무최악인듯ㅠ
티그리스 글모음 2019-11-04 (월) 09:56 4년전 신고 주소
엄청 잘 돼셨는데요! 남자인 제가 봐도 얼굴선이 갸름해지고 예뻐지셨어요. 턱끝이랑 사각턱 어떤 식으로 수술 받으신거에요?

눈썹벌레 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 11:17 4년전 신고 주소
[@티그리스] 티절골이랑 긴곡선이요ㅠㅠ

티그리스 글모음 2019-11-04 (월) 13:01 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 자세히는 모르겠지만, 잘되신거 축하드려요ㅎㅎㅎ 얼른 회복하시길 바래요
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:55 4년전 신고 주소
우와 정말 잘된ㄱ거같아요!!!!! 축하드려용
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:05 4년전 신고 주소
붓기가 많이 있는것 치고는 얼굴형 너무 예뻐요 ㅠㅠ
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:20 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요 !!!!!!! 축하드려여
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:49 4년전 신고 주소
목아픈게 진짜 엄청 아프다하더라구요 ㅜㅜ 우셨다니 정말 고통스러웠나보네요
흐아품 글모음 2019-11-04 (월) 16:36 4년전 신고 주소
예뻐지기 힘드네요 정말  ㅜㅜㅜ 그래도 예쁘게 잘된거같아요
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 01:57 4년전 신고 주소
윤곽 후 인데 어떻게 붕대하나 없으신가요...? 댓글은 아직 안보여서 못 읽어요 ㅠㅠ 너무 궁금하네요 ㅠㅠ
도끼토끼 글모음 2019-11-05 (화) 12:14 4년전 신고 주소
저도 진짜 수술 끝나고 목아픈게 제일 고통이였어요 ㅜㅜ 그래도 고통참고 만족스러운 얼굴형으로 잘 살고있어요 >~<
울루루루때때 글모음 2019-11-05 (화) 23:26 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??!??
두두두 2019-11-06 (수) 13:03 4년전 신고 주소
붓기빠지고 더더 이뻐지실꺼에요 !! 붓기빠지고 만족하는 후기 꼭 남겨주세용
gksgnldud 글모음 2019-11-06 (수) 17:28 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요!!
정말 수고하셨어요 !!!
델리만쥬45 글모음 2019-11-07 (목) 18:42 4년전 신고 주소
격한 공감 ㅠㅠ윤곽하고 나서 몸에 면역력이 없어져서 감기도 걸리고 마취기운 때문에 어질어질하고 아프고 ㅠㅠㅠㅠ 일주일은 시간도 안가고 지옥이었죠ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:57 4년전 신고 주소
사진궁금해요 윤곽하고나면
진짜 어지럽겠죠? 무섭네요ㅜ
잘되신거축하해요
안면윤곽관심ㅁㅁ 글모음 2019-11-11 (월) 10:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세용..'ㅜㅜ
맘마음음 글모음 2019-11-17 (일) 07:18 4년전 신고 주소
아랫니 시림이 피질골의 뼈를 뜨면 시린다는데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 뼐르 바로 쳐내신곳에서 하셨어요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi