• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

대체 연예인들은

나는새우 2019-11-01 (금) 17:01 4년전 656
어디서 성형을 할까요?????????
어디서 하길래 짠 하면 얼굴이 짠 예뻐지고
과하다고 생각이 들지도않고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 누가 정보를 마구마구 뿌려주면 좋겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,551
1,899,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
An산이 글모음 2019-11-01 (금) 17:06 4년전 신고 주소
본판이죠 성형다 본판이에요 본판이 괜찮아야 뭐가 햇을때 잘나오는거에용

나는새우 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 17:26 4년전 신고 주소
[@An산이] 그런가요,,,,,,,, 그래도 자연스러우니 예쁘던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자연미인하고싶다 글모음 2019-11-01 (금) 18:57 4년전 신고 주소
[@An산이] 공감합니다.... ㅋㅋㅋ 유튜버들 중에서도 성형 하고 몇년 지난 사람들도 보면 과거보다 세련된 감이 있긴하지만 원래얼굴로 돌아가더라고요. 본판 잘난걸 못이김...ㅜ ㅜ 욕심 놓고 사는중ㅋㅋㅋㅋ
가삐 글모음 2019-11-01 (금) 17:27 4년전 신고 주소
우리가 아는 병원들 중에 있지 않을까요. 다 거기서 거길텐데 ㅎㅎ
룰라로 글모음 2019-11-01 (금) 17:31 4년전 신고 주소
본판이죠 ㅋㅋㅋㅋ 원래 예쁜데 무족한 부분 성형으로 채워서 더 존예되는거죠
윰스 글모음 2019-11-01 (금) 17:39 4년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 너무 궁금해요ㅜㅜ
나라찡 글모음 2019-11-01 (금) 18:14 4년전 신고 주소
연옌들은 경락 마사지도 꾸준히 하고 시술도 꾸준히 해서 예뻐지는ㄱ ㅓ같아요 ㅋㅋㅋ당연히 성형도 했지만영
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:42 4년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ진짜 솔직히 성형전후 사진만 봐도 놀라운데....
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 21:04 4년전 신고 주소
실제로보면 되게 과해요. 카메라라서 그정도지..
yuu1239 글모음 2019-11-01 (금) 21:29 4년전 신고 주소
그니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자연스러우니 진짜 귱금하네용..
지금당장하고싶다 글모음 2019-11-02 (토) 00:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ저도 알고싶어요.. 진짜 너무 예쁘게 자연스럽게 잘되서 하고싶은 맘 들다가도 부작용 보면 팍 식고
엉덩이2 글모음 2019-11-03 (일) 13:06 4년전 신고 주소
그러게요ㅜ 공유좀 팍팍해줬으면 좋겠어요...
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:48 4년전 신고 주소
본판도있겠지만 의사쌤들이 더신경
써줘서해줘서 성공하는듯
쥬쥬총회 글모음 2019-11-11 (월) 16:44 4년전 신고 주소
너무 궁금해요.......
soone1 글모음 2019-11-13 (수) 17:40 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 그리고 연예인들은 수술하면 거의 성공하잖아요 어디서 하는걸까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi