• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이유비 성형..

fakelove 2019-10-31 (목) 19:52 4년전 6309

이유비 같은 타입 얼굴이 넘 예뻐요 ^^
살도 하얗고..
정말 수술하니 엄마처럼 예쁘네요 ^^
저도 이제 눈을 찝을 대가 왔는데
어던수술방식으로하면 이유비같이 될까요?
ㅎㅎ 제 눈은 살짝 올라간 눈이고 매몰법으로
구년전에 했어요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,214
1,179,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴룽지 2019-11-13 (수) 17:35 4년전 신고 주소
헐 이유비도 성형한지몰랐어요 요즘 팔로우미 나오는거 보고 예쁘다고생각했엇ㄴ느데.
희릿 글모음 2019-11-01 (금) 14:06 4년전 신고 주소
다이어트도 한거 같은데 눈 수술 하신거 같아요
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:24 4년전 신고 주소
와 이유비 입꼬리가 정말 예쁘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일111 글모음 2019-11-01 (금) 15:45 4년전 신고 주소
뭔가 느낌? 그런건 남아있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅎㅎ
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 16:16 4년전 신고 주소
정말 예쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해여 ㅜㅜ 진짜 연예인성형어디서 하는지 ㅜㅜ
체리코야 글모음 2019-11-03 (일) 15:07 4년전 신고 주소
너무이뻐여.. 저 수술할따 이유비 사진 들고가ㅛ었는데 제눈엔 안어율리는 라인이라 못했지만^^.. 매몰로도 가능하다고 상담받긴했었어요
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 10:04 4년전 신고 주소
인라인으로하시면 될거같아요
이유비 이쁘죠 강소라느낌나는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi