• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

ㅊㅇㅈ 성형외과 심부볼흡입 후기

은새 2019-10-31 (목) 14:30 4년전 564
일단 글을쓰기전에 제 얼굴형은 볼살많고통통한타입이였구여

의사선생님이 추구하는 방향은 자연스럽게 적당히 갸름한거보다

약간 볼패임으로보일수있는, 서양미녀나 동양으로치면 모델처럼

턱의각은살아있고 볼살은없는 날렵한 미를 추구하시더라고요..엄청나게

백만원조금안되게 들었고요 당일예약해서 바로당일수술받은케이스고..

수술 부분마취로 했는데 존*게 고통스럽습니다.. 입벌릴대로벌리고

20분30분동안 뭔가가 근육을 꿰뚫는 이상한 고통을 느껴야되고요

아프진않은데 괴롭습니다..

그리고 땡김이?같은거할때는 너무무무무무아프고 아파서두통까지남..ㅠ

결과는 확실히 많아교정을해서그런지 처음에는 너무심하게 빠진게아닌가싶었는데

몇개월지나거 시간이지나면서 울퉁불퉁하지않게 살이차오르면서

라인정리가 되고 예쁘게갸름해지더라고요

20대초반인데도 약간쳐짐있습니다 감안하고수술하세욥..

쳐짐이라는게 피부쳐짐보다도 탄력?이없어져셔느껴지는거같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,155
1,433,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오리갱 글모음 2019-10-31 (목) 14:45 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 심부볼 지금 너무 고민하고 있는데 약간 쳐짐 있나요 하 이놈의 젖살은 나이가 이리 먹어도 안빠지네요ㅠㅠ

희채로 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 14:46 4년전 신고 주소
[@오리갱] 처짐은없는데 탄력이덜해져서 쳐진거같은느낌이듭니당 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:47 4년전 신고 주소
쳐짐, 탄력없는거 은근 스트레스에요 게다가 나이들수록 ㅠ ㅠㅠ
yosick2 글모음 2019-10-31 (목) 17:59 4년전 신고 주소
흠 효과좋나요??좀 이상한 글도 몇번봐서 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:32 4년전 신고 주소
쳐짐은 백프로오는군요 이십대후반이고
탄력도 떨어져서 걱정이에요
빵빵이기러 글모음 2020-03-05 (목) 20:38 4년전 신고 주소
ㅔㅣㄴㅈ 맞나요? 얼지 성공하신거부러워요
해결법몰두 글모음 2020-12-02 (수) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi