• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

병원이름 언급안하고 의사들 수술도중에 일어나는일같은거

희채로 2019-10-31 (목) 13:49 4년전 325
말해도되나요?

지인중에 성형외과취업한 간조사들 엄청많아세요

수술방들어가는 조무사등이요

근데 수술방에서 일어나는 일들중에 은근충격인거도있고

쉐도우닥터이런거요

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,785
2,107,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
링다 글모음 2019-10-31 (목) 14:47 4년전 신고 주소
맞아요. 저도 혹시몰라서 할말하않 중임..
재우 글모음 2019-10-31 (목) 14:48 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ
따라라라063 글모음 2019-10-31 (목) 15:21 4년전 신고 주소
쪽지좀주세요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:48 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주시면 안될까요 ㅠ너무 궁굼합니다.
쁏산 글모음 2019-10-31 (목) 17:23 4년전 신고 주소
너무 궁금해요ㅠㅠ 쪽지 주세요 ..ㅠㅠ
안뇽 2019-10-31 (목) 19:31 4년전 신고 주소
혹시 알려주실수 있을까요ㅠㅠ저진짜 이놈의 성형때문에 하루하루정말그냥 죽지 못해서 살고있는데 사람한명 살려준답시고 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ한번만도와주세요ㅜㅜ
호미 2019-10-31 (목) 23:23 4년전 신고 주소
저도 쪽지오 정보 좀 부탁드려요ㅠ
ezbry 글모음 2019-11-01 (금) 12:16 4년전 신고 주소
저도좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:29 4년전 신고 주소
네 알려주세요 궁금하네요
현실이 어떤지 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기