• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

팔자주름,이마 ㅠㅠ

이매력이니까 2019-10-31 (목) 12:06 4년전 136
원래 빵빵하던얼굴이 점점..살이빠지고 나이먹으면서
팔자주름 깊어지구 이마주름도 ㅠ

필러는 한번도 안해봤어용..

필러넣으라는분들도있고, 리프팅 하라는분들도있고,

뭘해야할지 모르겠네용 ㅠ

병원 고르기도 힘이.......드네영 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,928
1,987,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구도폭식왕 글모음 2019-10-31 (목) 14:23 4년전 신고 주소
필러 한번도 안해보셨으면 필러도 괜찮을듯 심하면 리프팅이 낫겠지만요 ㅜ

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕]  필러쪽으로 많이.. 기울긴했어요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:49 4년전 신고 주소
저도 팔자 ㅠㅠ 진짜 고민이에요 괜히 필러넣었다가 더 살쳐지는거 아닌가싶고요

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@ioxx] 저더염...뒤지면 뒤질수록 무서워지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필러는 그나마 녹으니깐 일단 해볼까 생각중이예요
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 17:49 4년전 신고 주소
저도 나이 들어서 얼굴살이 빠지면서 쳐진 건지, 팔자주름이 심해요 팔자 필러를 맞아야할지 리프팅을 해야할지 지방이식을 해야할지 겨울에 하나는 하고 싶은데 고민이네요

[@부산미인도] 저도!!!! 격한공감입니당.. ㅠㅠ 일단.. 처음엔 다 필러쪽을 추천해주시더라구영..

부산미인도 글모음 2019-11-01 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@이매력이니까] 풀페이스 필러나 팔자 필러하면 이물감이 심하지 않대요? 코나 턱에 넣은 것처럼 딱딱이라고 해야하나 제 원래 얼굴처럼 몰랑 몰랑하지 않을까봐 고민중인데...

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 22:26 4년전 신고 주소
[@부산미인도] 제 주위를 보면 그런 이물감 말은 안한거같아요,,그래서 큐오필 지이 다 알아보다가 결국 저도 필러를 할거같아용ㅜㅜ
쏘리임 글모음 2019-10-31 (목) 21:21 4년전 신고 주소
저는 필러 넣고 실리프팅하는거 추천해요! 병원 강남쪽에 더웨이 리베르 다녀와보세요.

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@쏘리임]  오 +_+ 추천 감사해여 근데 리프팅 후 필러아니예요?ㅠ 리프팅 너무.. 부작용이 많은거가타서 두려운데 괜찮은가영?
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:27 4년전 신고 주소
팔자필러 한달도못가요 수입산아니면
진짜 빨리 빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기