• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

한시간 뒤에 수술해요 ㅠ

무섭당 2019-10-31 (목) 11:15 4년전 196
너무 떨려요 어뜩하쥬잉 ㅠㅠ
제발 무사히 깨어나길 ㅠㅠ 이쁘게 잘되길 ㅠㅠ 건강하게 돌아오게 해주세요 ㅠㅠ 제발

그리고 윤곽하신 분들 원래 약값이 10만원씩 나와요? ㅠㅠ
일단 넉넉하게 십만원 입금했눈데.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,084
656,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:20 4년전 신고 주소
수술은 잘되셨나요? 약값 십만원이면
너무비싸네요..항생제일텐데

무섭당 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 11:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 넉넉하게 십만원 주시라고 하셨는데 약값은 4만원? 인가 밖에 안나왔어요
니티91 글모음 2019-10-31 (목) 11:16 4년전 신고 주소
성형약갑은 비급여라 많이나와여ㅠㅠ 전 이만원정도 나왔어여 쌍수할땐 5만원정도 엄청 잘되고 무사히 깨어나실거에여 넘모 걱정마세여
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:53 4년전 신고 주소
잘되셨나요?? 댓으로 알려주세요

무섭당 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@ezbry] 잘딧눈데 모가지가 남아나질 않네요..
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:55 4년전 신고 주소
헉 후기기대되용 !!! ㅠㅠ 힘내세요 수술 잘되실거에요
겸댱 글모음 2019-10-31 (목) 19:31 4년전 신고 주소
아무래도 성형약이 .. 보험이 안되서 비싸더라구요 ㅠㅠ 몇만원은 기본으로 ..! 그래도 잘 하고 오셧나보네요 !!!! 회복에 집중하셔요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi