• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

수면마취 너무 싫고 무서워요..

희채로 2019-10-31 (목) 10:30 4년전 334
살면서 3번을했는데

넣자마자 그냥 바로 2초만에 우어어..하고 잠들어버리는그기분이싫습니다 ㅠ

몸이랑 숨이 차가워지는 그기분도싫고여.. 눈떠보면 회복실인거도..

너무무섭슴다....

근데 부분마취성형도싫어요..

심부볼 뺄때 제 입안을 사정없이쑤시며 지방이많다고 뿌듯해하시는

원장님의목소리를 리얼하고생생하게 듣는것도 힘들었어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저도 무섭네용ㅋㅋㅋ..

희채로 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 13:14 4년전 신고 주소
[@러율빠]  진짜 호러예요..ㅜㅜ
혜뻐 글모음 2019-10-31 (목) 12:35 4년전 신고 주소
헐...저랑 완전 반대시네요. 전 순식간에 잠드는 그 기분이 좋아서 또 하고싶었는데ㅠㅠㅜ..

희채로 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 13:15 4년전 신고 주소
[@혜뻐]  헉.. 전 살면서 그정도의 공포가 없었어여진짜 ㅜㅜ 수면마취를즐기실수있는것도 행운같슴다...
봄달 글모음 2019-10-31 (목) 16:15 4년전 신고 주소
내가 마취가 든건가 싶었는데 이미 마취상태 더라구요 ㅎㅎㅎ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:51 4년전 신고 주소
차라리 전신마취가 나은거같기도해요
대부분 수면마취는 전문의를 안두고 원장이놔버리고
출혈이심하면 거즈만대놓고 하염없이 기다린다고하더라구요

수면마취는 그래도 몇년동안 마취로 전문의가계시니까 좀더 안심되는게 있는거같네요
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:56 4년전 신고 주소
그래도 마취과전문의가 상주하면 다행인데 ㅠㅠ 그런병원찾는게 좋을것같아요
겸댱 글모음 2019-10-31 (목) 19:21 4년전 신고 주소
아아아 ㅠㅠㅜㅠ 그느낌 ... 너무 싫더라구요 빨려들어가는 느낌 ..!
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:51 4년전 신고 주소
그런 느낌을 아직 몰라서 신기할 뿐이네요
앞복성공하자 글모음 2019-11-03 (일) 02:16 4년전 신고 주소
우어.. 저는 마블에 엔트맨 된 기분이었어요 전날 마블 영화보고가서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 간호사 언니가 되게 부럽다했어요... 우주에 빨려가는 듯한...우어어..
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:16 4년전 신고 주소
전 수면마취재밌던데..전신마취는 하고나면
울렁거리는데 수면마취는 그런거없더라구요
그리지 글모음 2019-11-11 (월) 23:52 4년전 신고 주소
부분이 그나마 나은 것 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기