• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 9일차 마음에 안들어요ㅜ

아으앙 2019-10-31 (목) 09:12 4년전 3520

코수술 9일차인데 코끝이나 이런곳은 맘에드는데

콧대가 너무 낮아요ㅜ 특히 눈 사이 쪽이 너무 낮아요

옆모습은 제긴 원하는 라인인데 측면이랑 정면은 콧대가

제가 생각한것보다 너무너무 낮아요 4번째 사진이

제가 원하는 정면에서봤을때 코 모양인데

아무래도 재수술이 답이겠죠?

붓기빠지면 더 낮아보일테고 수술할때도 저 사진을 수술방에

붙였는데도 콧대가 너무 낮게되었어요

코수술9일차인데 재수술할려면 6개월 걸린다고하니깐

스트레스받네요ㅜ

***4번째 사진은 저 아니에요 제가 원하는 정면에서봤을때 코 모양입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 62건
다빙치 글모음 2019-10-31 (목) 10:17 4년전 신고 주소
정면사진은 없어서 아래원하는 느낌처럼 되셨는지는 확인불가지만 옆모습은 콧대도 있구 라인 멋지신데용

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:37 4년전 신고 주소
[@다빙치] 정면사진도 올렸는데 봐주실수있나요?
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:07 4년전 신고 주소
제가볼땐 그정도면 괜찮은데용

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@러율빠] 코 시작점이 너무 낮아요ㅜ 코수술 한것같지가 않아요
반지의봉봉클럽 글모음 2019-10-31 (목) 12:20 4년전 신고 주소
붓기빠지면 정면에서 높을거같아요

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 이미 붓기는  다 빠지고 코 모양도 얼추 나온것같은데ㅜ 다른분들 9일차 10일차봐도 정면은 콧대가 높던데ㅜ
초밥찡 2019-10-31 (목) 14:19 4년전 신고 주소
아직 9일차면 붓기 있을때인데.. 그래두 본인이 마음에 안들면 어쩔수 없죠..

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@] 붓기가 빠지면 콧대가 더 낮아보이겠죠?ㄷ
봄달 글모음 2019-10-31 (목) 16:19 4년전 신고 주소
저는 완전 자연스럽고 잘된것같은데요!!???

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@봄달] 콧대가 너무 낮아서ㅜ

봄달 글모음 2019-10-31 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@아으앙] 옆모습 봤을때 저는 낮다고 생각 안들었어요!!이뻐요

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:26 4년전 신고 주소
[@봄달] 옆모습은 마음에드는데 저도ㅎ
앞모습이 너무 낮아서ㅎ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:48 4년전 신고 주소
충분히 멋있으십니다..

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:57 4년전 신고 주소
[@ezbry] 저만 정면 콧대가 보여준 사진보다 낮아보인다고 생각드는건가요ㄷ
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:59 4년전 신고 주소
아 어떤느낌인지 알것같아요 ㅠㅠ 사진과는 실물이 다르니까
낮다고 생각될수도있을텐데 개인적으로 코수술은 너무 성공바라기보다는
어느정도 괜찮으면 놔두시는게 좋은것같아요.. 나중에 염증?같은거 혹시나 생길경우 또 재수술해야될수도있으니까요

아으앙 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@ioxx] 사람 욕심이란게 너무 사진이랑 다르니깐  우울하네요ㅎ
레전드 글모음 2019-11-01 (금) 13:25 4년전 신고 주소
확실히 정면 콧대는 낮은데 측면에서 봤을때 라인이 잘 되신ㄱ거같은데 어디서 하셨는지 알수있을까요?
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:22 4년전 신고 주소
오잉 코모양 예쁜데여?????????????

아으앙 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:53 4년전 신고 주소
[@팝콩팡] 정면이 사진이랑 너무 다르게 나와서요ㅜ
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:55 4년전 신고 주소
왜요?????????예쁜데!!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아으앙 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 17:51 4년전 신고 주소
[@나는새우] 정면 콧대가 너무 낮아서요ㅜ
사진상이 그나마 높게나왔고 실제로보면
정면에서보면 콧대가 너무 낮아요
리잉링링 글모음 2019-11-01 (금) 20:07 4년전 신고 주소
헐 이뿐뎅?!! ㅠㅠ 왜 ㅠㅠ 맘에 안드세여 ㅠㅠㅠ 어디가 ㅠㅠ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 21:17 4년전 신고 주소
[@리잉링링] 정면에서봤을때 콧대가 낮아서ㅜ
스카루닥스 글모음 2019-11-02 (토) 00:22 4년전 신고 주소
남자분 맞으시죠?? 몇 미리로 하신건가요??? 

병원 이랑 원장.. 그리고 가격정보즘 쪽지로 부탁드려도 될까요???

아으앙 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 17:06 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 미리수는 모르겠어요  그냥 원하는 코사진 뽑아서 수술방에 가져가서 한거라ㅎ 원장님이 코수술은 진짜 전문으로 잘하시는분이라 다른건 다 만족해요
hintda 글모음 2019-11-02 (토) 17:38 4년전 신고 주소
사진상만 봤을땐 되게 괜찮은것 같은데요??

아으앙 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 21:26 4년전 신고 주소
[@hintda] 정면 콧대가 제가 원하던 사진처럼 그런 느낌이 안나서요ㅜ

코끝부분은 맘에드는데 미간쪽이랑 눈사이쪽이 좀 낮은것같아서요
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:45 4년전 신고 주소
붓기빠지면 더 뚜렷하게 보이지않나요?

아으앙 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 17:01 4년전 신고 주소
[@뜌비두바듑] 뚜렷하게보이면 좋겠네요ㅜ
ptori211 글모음 2019-11-03 (일) 15:00 4년전 신고 주소
저 4번째 분 사진, 사진으로 저정도면 실제로는 성형티 진짜 많이 나요. 본인이 화려한거 원하신다면 안 말리겠지만
장기적으로 보형물 과도하게 세울수록 염증 리스크도 높고, 추후 실리콘 제거시 피부가 늘어나있어 모태코로 못 돌아올 확률 점점 높아지거든요.
미간에서 자연스럽게 코 이어지도록 빼는게 요즘 추세인데 개인적으로 현 수술결과 자연스럽고 좋은데요..
측면에서 봤을때 미간에서 콧대 뻗는것도 그렇고 적당히 높고 좋아요.
사진이랑 실제로 보는 느낌이랑 달라요. 저 아는분 저렇게 수술했는데 진짜 실제로 보면 그냥 코 !! 코!!! 밖에 안보임.
본인 얼굴이랑 안맞아서 그냥 코만 둥둥 떠다니는 느낌이에요. 웬만하면 댓안달려다 댓글 남깁니다.

아으앙 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 17:08 4년전 신고 주소
[@ptori211] 아 답변감사합니다 이왕하는거 화려하게하고싶어서
화려한 코사진 3장 가지고와서 수술받았는데 결과적으로는
조금 자연스럽다 생각했는데  말씀해주신것처럼 염증 생각하면 지금
만족해야겠죠?
아주방 글모음 2019-11-03 (일) 20:06 4년전 신고 주소
헐 완전 괜찮은데요 ??  제코가 님처럼만 됐다면 이렇게 재수술여러번 안했을텐데 ㅠㅠ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 23:14 4년전 신고 주소
[@아주방] 에구ㄷ 성형은 자기만족이라고하던데
콧대조금 낮은게 저는 만족을 못해서 이렇게 글을썼어요ㅎ
루나갱 글모음 2019-11-04 (월) 01:24 4년전 신고 주소
더 높이면 너무 부자연스러울 것 같은데, 지금 괜찮은 것 같아요

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 01:26 4년전 신고 주소
[@루나갱] 아 그런가요 감사합니다
티그리스 글모음 2019-11-04 (월) 09:48 4년전 신고 주소
눈 사이 거리나 이목구비 조화에 맞게 높이를 올리셔야 할거 깉은데.. 지금도 충분히 높으신거 같애요! 그리고 4번째 사진 분은 필러 맞으신거 아닌가 싶어요..

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:16 4년전 신고 주소
[@티그리스] 4번째분은 수술이요 4번째분 다른 사진도있는데
다 라인이 예쁘더라고요
쁏산 글모음 2019-11-04 (월) 12:42 4년전 신고 주소
이마 볼륨이 없는데 콧대 높으면 엄청 이상해서 이마랑 연결되서 자연스럽게 하신거 같아요!!

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:16 4년전 신고 주소
[@쁏산] 이마 볼륨이있었다면 더 높여주었겠죠?ㅋ

쁏산 글모음 2019-11-05 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@아으앙] 그렇겠죠...?
근데 충분히 잘연스럽구 이뻐요!!
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:51 4년전 신고 주소
제 3자인 제가 보기에는 괜찮은거같은데 ㅜㅜ 예뻐요 코 정말

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:17 4년전 신고 주소
[@보라덕] 아!!감사합니다
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:07 4년전 신고 주소
흐음 붓기빠지면 정말 낮아질꺼같긴한데.... 정말 코모양은 예쁜데 살짝 아쉽네요

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:18 4년전 신고 주소
[@seaaaaaaaa] 지금 거의 2주 다되가는데 오히려 처음보다 콧대가
좀더 살아보이네요 붓기가 빠지면서 좀더 또렷해져가는것같기도ㅋ
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:21 4년전 신고 주소
원하는 사진 보기 전까지는 괜찮았는데 사진 보니까 정말 스트레스 받으실만 하겠네요 ㅜ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:18 4년전 신고 주소
[@꿀렁쇠] 너무 높이면 나중에 실리콘 비침이 심하다는 말도 들어서
지금 더 높힐지 고민되요
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:50 4년전 신고 주소
코 예뻐요 !! 굳이 재수술까지 안해도될꺼같은 그런 느낌인데/......

[@배chu] 감사합니다!!
혀니마미 글모음 2019-11-05 (화) 02:35 4년전 신고 주소
원래 미간이 낮아야 콧날이 더 자연스럽지 않나요?미간이 높으면 왠지 석고상 보는거같아서요.
코만 보면 예쁜데요.

아으앙 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@혀니마미] 이제 붓기 조금씩 빠지니 만족스러워요ㅎ
애프터 글모음 2019-11-06 (수) 01:35 4년전 신고 주소
마지막사진 멋잇으신데여

아으앙 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 23:50 4년전 신고 주소
[@애프터] 제가 아니랍니다ㅎㅎ
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:25 4년전 신고 주소
사람마다 콧대 올리는 높이?도 다 다르다고 하더라구요ㅠㅠ내가 마냥 높이고싶어도 다른비율이 안맞으면 병원에선 애초에 추천하지않구요.. 사람마다 원하는 취향이 다르겟지만.. 잘생각해보셔요ㅠㅠ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 23:51 4년전 신고 주소
[@두보] 지금 코높은 사람들보면 부럽긴하네요
서아진 글모음 2019-11-06 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀  알려주세요~ㅎㅎ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 23:51 4년전 신고 주소
[@서아진] 병원정보인가요?ㅎ
딱지78 글모음 2019-11-06 (수) 15:06 4년전 신고 주소
괜찮으신거 아닌가요~ 좀 지내보시면서 천천히 생각하셔도 될만큼 지금도 좋으신거 같은데용

아으앙 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 23:52 4년전 신고 주소
[@딱지78] 좋든 싫든 재수술할려면 6개월은있어야하니 좀더 고민해봐야 할듯요ㅎ
팅코벨 글모음 2019-11-06 (수) 16:15 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠것 같아요 !! 조금만 기다려보세ㅐ요 ㅎㅎ

아으앙 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 23:52 4년전 신고 주소
[@팅코벨] 지금도 붓기없이 코 형태가 나온것같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:13 4년전 신고 주소
모양 충분히 잘나오셨고 코 예뻐요~~
자신감을가지세요

아으앙 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 22:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다 ㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi