• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성공한성형]

콧볼축소 부작용없고 좋아여

고고맘 2019-10-31 (목) 07:13 4년전 510
콧볼축소 한지 이개월 다되가는데
이 수술 자체가 부작용 아예없고 진짜 필요한분들이 하면 드라마틱하게 얼굴이 얄쌍해보여용.
제가 그렇거든요.
주의할점은 한번잘라내면 복구가 어려워요.
병원잘선택하셔서 디자인 꼼꼼하게 확인하시길.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:07 4년전 신고 주소
어디서하셧는지알수잇을까여

고고맘 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:55 4년전 신고 주소
[@러율빠] 콧볼축소 치면 나오는 병원 중 양재에 있는거요ㅎ
집이 양재라 별생각없이 가서 했어요. 가격은 다른데보다 비싼거 나중에 알아서 조굼 후회...ㅎ
돼에징 글모음 2019-10-31 (목) 11:23 4년전 신고 주소
전 왜이렇게 땅길까요?ㅠㅠㅠ

고고맘 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:55 4년전 신고 주소
[@돼에징] 저도 첨엔그랬는데 근육이다보니까 늘어나더라구요. 지금은 전보다는 줄었지만 많이 느슨해진느낌이에용
오리갱 글모음 2019-10-31 (목) 16:31 4년전 신고 주소
꺅 저도 콧볼 했는데 흉터관리 열심히 하세요~~!!

고고맘 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@오리갱]  의사도놀랄정도로 잘아물어서 진짜 흉터 하나도 안보이네용ㅎ걱정했는데 다행이쥬
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:47 4년전 신고 주소
콧볼하면 코양옆으로째야되서 좀 흉터가무섭긴하네요 ㅠ

고고맘 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@ezbry] 저는 흉터 하나도 안보이고 잘아물어서 다들 놀랐어요. 잘 소독해주시고 일주일만 불편하면 상처걷정없어용
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:59 4년전 신고 주소
마자용.. 흉터만 좀 열심히 관리해주면 괜찮은것같아요 콧볼축소정도야.. ㅎㅎ
케이트007 글모음 2019-10-31 (목) 18:03 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? ㅜ 저 완전복코인데ㅜㅜ

고고맘 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 20:15 4년전 신고 주소
[@케이트007]  양재에있는 곳인데 ㄴㅇㅂ에만쳐도 바로나올거에용. 근데 가격이 조금..
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:46 4년전 신고 주소
콧볼만 따로 하고싶은데 정보좀요~
따라라라063 글모음 2019-11-04 (월) 19:32 4년전 신고 주소
코를 했는데 얼굴이 얄상해보인다구요? 신기한데용
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요..전 콧구멍이작아
콧볼축소안된다하더라구요

고고맘 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 05:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 콧구멍 작으시면 콧볼축소 필요없으실듯요ㅎ
림담마미 글모음 2019-11-25 (월) 23:49 4년전 신고 주소
어딘지 진짜  궁금하네요. 콧볼축소앞두고 있어요
뮤드로 글모음 2020-01-05 (일) 12:52 4년전 신고 주소
부작용있죠 ㅠㅠ 과절제하면 되돌릴 수 없고 팔자주름 콧볼에 가려진거 두드러져 보이고 웃을 때 이상하고 그래요
콧볼축소하장 글모음 2020-11-20 (금) 03:43 3년전 신고 주소
잘되었다니 다행이네용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기