• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

무턱보형물1년지난 후기

희채로 2019-10-31 (목) 02:15 4년전 253
턱이 들어가있진않고 말그대로 정면턱이짧아서 자가뼈로하는 절골시술보다

무턱보형물이 적합하다싶어서 일년반?그정도전에 무턱실리콘수술을했는데

시술결과는만족스럽고, 확실히 얼굴이 개선이됬슴요..근데

실리콘이라그런지 술만먹으면 다음날 턱에 뾰루지나고 간지럽고 붉어지구

피곤하거나 좀 컨디션안좋으면 붉어지고

늘 턱끝에 오돌토돌한 뾰루지처럼 나고.. 붉어지는건 스트레스좀만받아도

바로붉어지구색깔변함..그리고 진짜술많이퍼먹고 컨디션최악일땐

간지러운건둘째치고 붓고 이상하게 턱끝이울퉁불퉁해짐

컨디션좋으면 붉어짐전혀없고 간지러움압박감 등등없구편안한데

사람이 늘 컨디션좋고 스트레스안받을순없잖아요 ㅠㅠ..

실리콘따문에 건강관리하게됬어요 ㅜㅜ..

코성형때 실리콘절때쓰지말자고 생각하게된계기도 이거..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,268
374,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
링다 글모음 2019-10-31 (목) 04:07 4년전 신고 주소
실리콘ㅠㅠㅠㅠ진짜 수술한지 몇년됐는데도 코에 남의거 빌려다가 넣어놓은 느낌.. 내꺼같은내꺼아닌내꺼같은코...
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 05:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ스트레스 많이 받으셨겠어요ㅠㅠ 저는 필러만 몇번 맞았는데도 좀 거슬릴때가 있더라구요 유심히 만져보거나할때..
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 10:39 4년전 신고 주소
코도 술먹으면 그런경우가잇나요??

희채로 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@러율빠]  실리콘이면 다 그런거같아요 물론 사람체질마다다르겠지만요 ㅎㅎ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:43 4년전 신고 주소
턱끝은 특히 부작용날확률이 더많다고하는걸 들어서 ㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:03 4년전 신고 주소
근데 확실히 필러보다는 오래가고 모양이 유지되는 장점이있죠 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:49 4년전 신고 주소
가슴수술해야되서 실리콘넣어야되는데
저도 피부예민해서 걱정이네요
코카콜라22 글모음 2019-11-18 (월) 01:01 4년전 신고 주소
저두 보형물 수술 한지 5년 됐는데 컨디션에 정말 많이 좌우되는거 같이요! 이물감이 없다가 있다가 하고 턱에 뾰루지 자주나는것도 맞고.... 얼굴은 정말 마음에 드는데 그냥 제거 고민중이에요 하아....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기