• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코성형 통증 어느정도일까요?

희채로 2019-10-31 (목) 02:00 4년전 159
무턱보형물 얼굴지방흡입이랑 눈매교정앞트임 심부볼 다해봤는데

아픈건딱히없었고 고통에 무감각한편이긴한데

지인이코성형 절골이랑비중격했는데 코로애낳는느낌이라고

할정도로 아프고 고통스럽다고하더라고요 ㅠㅠ..

정말 어느정도로아플까요? 절골까지한다했을때요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,019
2,043,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:09 4년전 신고 주소
전 귀연골빼고 메부리코라서 코중간뼈깍고 비염수술도 같이 했는데 그 다음날 바로 병원에서 돈까스 먹엇어요ㅋㅋㅋ 3일 입원했는데 진짜 코안에 솜 넣어서 막히는거 빼곤 통증은 귀연골짼게 더 아팠어요
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 06:04 4년전 신고 주소
허거걱 ㅠㅠ 저는 그냥 코필러로 만족해야겟어요
Nanunana 글모음 2019-10-31 (목) 06:11 4년전 신고 주소
코수술 했었는데 전말 아픈 기억은 하나도 없었어요
수술 전에 코속 깊숙하게 솜 넣어놓을때 그리고 그 솜 뺄때가 더 아팠던(코 매웠던) 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:42 4년전 신고 주소
절골이 많이아프대요.. 염증주사맞고 염증이 계속나타나면 실리콘은바로빼시는게 현명합니다.
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:06 4년전 신고 주소
모든성형이그렇지만은 수술후에가 더 고통이죵 ㅠㅠㅠ 붓기빠질때까지 넘나 힘든것
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:47 4년전 신고 주소
수술할때나 하고나서 통증은 없었어요 그냥 불편했었지
후회막막 글모음 2019-11-03 (일) 20:01 4년전 신고 주소
절골이라 많이 아프셨을거에요...!
전 실밥뽑을때까지 불편하면 불편했지 아프진 않았어요
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:47 4년전 신고 주소
전 절골까지했는데도 하나도안아팠어요
오히려 뻐근한느낌이더들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기