• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈코 다 하신분들!!

재우 2019-10-30 (수) 23:39 4년전 198
여기 눈코 둘다하신분들 눈이랑 코 동시에 하셨나요? 눈먼저 하셨나요 코먼저하셨나요 한 명한테 받았나여 두 명한테 따로 받았나요? 눈이랑 코 하려는데 어떻게 수술을 해야 할지 고민이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,505
2,106,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 02:42 4년전 신고 주소
전 코하구나서 눈 했는데..(각각 다른병원)그닥 뭘 먼저할필요는 없어요;; 한때는 코를 먼저해야 눈이 안몰려보인단 말이 있긴했는데.. 눈이 몰릴만큼 코를 높이질 않으니까요;
링다 글모음 2019-10-31 (목) 03:53 4년전 신고 주소
눈하고 코하는게 낫다고하더라구요. 눈이 더 세심한 작업이고 눈수술 붓기가  코수술보다 덜하니까요. 당일에 한 병원에서 한번에 수술하는게 제일 좋겠죠.. 최대한 덜부은 상태에서 수술받을수있으니까용. 수면마취 또 안해되고 치료가기도 편하구요. 약도 한번만 지어서 먹으면되구요.
이아오우 글모음 2019-10-31 (목) 09:55 4년전 신고 주소
한번에받으세욤 ,, 코수술한거땜에 눈은 거의 안아품 ㅜ~ㅋ
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:08 4년전 신고 주소
보통 동시에하는걸로알아요
park489138 글모음 2019-10-31 (목) 14:27 4년전 신고 주소
저는 한분한테 눈이랑 코 같이 재수술 했어요!  눈이랑 코 따로 하실거면 수술하고 어느정도 붓기 빠지고 수술해야하실거에요
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:08 4년전 신고 주소
한번에 다하시는것두 좋긴한데 젤 좋은건 시간차두고 따로따로하는게 젤 좋죠
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:45 4년전 신고 주소
따로따로했는데 같이하는게난거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기