• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하신 분들 ㅠㅠㅠㅠ 후회 안 하시나요?

혜뻐 2019-10-30 (수) 15:30 4년전 1039
자연스럽게 하신 분들, 더 화려하게 할걸 하고 후회하진 않으시나요..??
라인잡기 넘 어려워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 모양 거의 다 비슷해서 차라리ㅡ자연스러눈게 나을ㅋ가 싶으면서도 화려하게 잘 된 코 보면 또 활려하게 하구싶고 그래용...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,475
2,111,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
수술하기싫다 글모음 2019-10-30 (수) 15:46 4년전 신고 주소
자연스럽고 자신의 얼굴에 맞는게 좋은거같아요 ㅠㅠ 화려한것도 좋지만..! 코수술 두번 했숨다..

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:16 4년전 신고 주소
[@수술하기싫다] 아이고...발품 팔기 전 어떤라인을 원하는지 대략적으로 정해볼려고했는데 너무 어렵네요..ㅠㅠ 모양이 맘에 안드셔서 재수술 하신건가요?ㅠㅠㅠ
어뎅 글모음 2019-10-30 (수) 15:59 4년전 신고 주소
전 남자라서 그런지 자연스러운게 마음에 드는데 .. 너무 화려하기보단 중간치가 여자분들은 이쁜거같더라고요 ㅎㅎ 후회는 안해요 수술한거

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:19 4년전 신고 주소
[@어뎅] 저도 딱 그랬으면 좋겠어요. 자연스러운데.화려한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 상담받다 한숨쉬실 게 눈에 훤하네여ㅠㅠㅋㅋㅋ
밍지23 글모음 2019-10-30 (수) 16:11 4년전 신고 주소
본인 얼굴에 자연스러운게 가장 예쁜것 같아요
 화려하면 코만 따로 노는 느낌이 들더라고요
sukingg 글모음 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
코건드린것이 후회되네요~~네번째재수술알아보구있네요ㅜㅜ

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:18 4년전 신고 주소
[@sukingg] 아이구ㅜㅜ 네번째라니.. 많이 속상하실것같아요.. 이번에는 꼭!! 잘 되실거에요!! 혹시 모양때문에 다시 알아보시는건가요..?ㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-10-30 (수) 16:03 4년전 신고 주소
저는 세번하고 자연스럽게 자리잡았는데 가끔 인터넷에 존잘남이나 훈남들 보면 코를 좀 화려하게 할걸 그랬나 후회되긴해요 ㅋㅋ

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:20 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 저두여ㅠㅠ 전 무조건 자연스러운게 좋다고생각했는데 후기들 보면 화려하게 하신 분들 코도 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ 나중에 후회할까봐 고민중입니다
ioxx 글모음 2019-10-30 (수) 18:04 4년전 신고 주소
과한것보다 덜한게나은것같아용. 실제로 티안나게 자연스럽게된코가 더예뻐요

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:20 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아무래더 그렇겠ㅅ죠?ㅠㅠㅠㅠ 상담받을때 참고할게요 감사해요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-30 (수) 18:42 4년전 신고 주소
전 곧 할건데 화려하게할거예요 제 얼굴에서 가장 화려ㅏ게

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 우와우 부럽다ㅜㅜ... 저는 눈이 안 화려해서 코만 화려하면 안어울릴거같아서 고민중이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
상ㅊ 글모음 2019-10-30 (수) 21:19 4년전 신고 주소
저는 재수술 하려고요ㅜㅜ 갈수록 낮아지고 모양도 별로인것 같구요

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:23 4년전 신고 주소
[@상ㅊ] 헐 정말요?ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ 실리콘 안쓰시고 자가로 하신건가여..? 자가로하면 조금씩 흡수된다는 썰이있더라구여ㅜㅠ
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:25 4년전 신고 주소
전 자연스러운걸 원했어어 넘나 만족이었어요!!화려하면 코만보일까봐..ㅋㅋ

황쭈니맘 글모음 2019-10-30 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@앵짱] 혹시 어디서 하신지 추천받을 수 있을까여ㅜㅜ저도 자연스러운거 추구해서요

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:24 4년전 신고 주소
[@황쭈니맘] 원댓작성자님은 아니지만 제가 알아봤을 땐 예ㅈ이랑 ㅁㅌ가 자연스럽다고 들었어요! 아 ㄱㅇㅈ도요!!
링다 글모음 2019-10-31 (목) 00:19 4년전 신고 주소
아뇨 전 매~우 자연스러운 모양의 코인데 돼지코가 가능했던 수술하기전의 코로 돌아가고싶어요 .  이것저것 해보니 자연스러운게 최고인거같아요.

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 00:22 4년전 신고 주소
[@링다] 자연스럽게 수술하셨는데도 그런 생각이 드시는 걸 보면 전 코도 많이 예쁘셨을 것 같아요!ㅎㅎ 댓글보다보니 자연스럽게 하는 쪽으로 맘이 기우네요..
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 02:55 4년전 신고 주소
저도 좀 더 오똑하게 할걸..하고 후회중요ㅋ 나중에 다시하려구요
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:12 4년전 신고 주소
코는 진짜 자기얼굴에 어울리는 중심이라서 후회해도 어짜피 하면 이 모양 나왓을꺼 같아소ㅓ 만족해요
Nanunana 글모음 2019-10-31 (목) 06:51 4년전 신고 주소
후회해요 ㅠ 보형물은 넣지말껄 하고요
피부 얇아서 실리콘 비치고 결국 재수술 고민중이에요 다 빼버릴려구요 ㅠㅠ

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 12:36 4년전 신고 주소
[@Nanunana] 꼭 재수술 잘 되시길 바랄게요! 잘 되실거에요
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 06:59 4년전 신고 주소
저도 늘 고민하는 코라인...제 생각에는 얼굴에 맞는게 가장 이쁜거 같아요~~
박송시 글모음 2019-10-31 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저도 걱정이에용 ㅜㅜ
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 11:01 4년전 신고 주소
재수술해야되서 잘만되면..뭔들.
돼에징 글모음 2019-10-31 (목) 11:26 4년전 신고 주소
후회해요 ㅜㅠㅜ이물감이 장난아님

혜뻐 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 12:37 4년전 신고 주소
[@돼에징] 헐 정말요?ㅠㅠ실리콘 쓰신거에요??? ㅠㅠㅠ비중격도 이물김.만만치 않다던데 넘 걱정입니다..요즘 의사들 보면 비중격은 되게.흔하게 쓰고 아무렇지않게 권하는거같아서ㅠㅠ
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 14:54 4년전 신고 주소
저는 자연스럽게 한 편인데 화려하게 한 분들 보면 또 뽐뿌가 오긴 오더라고요... 그래도 주위에서는 자연스럽게 한 게 더 낫다고 제 얼굴에 화려했으면 안어울렸을 것 같다고 하던데... 코만 보고 생각할게 아니라 전체적인 얼굴의 조화가 중요한 것 같아요... ^^...
하루하루힘 글모음 2019-10-31 (목) 23:20 4년전 신고 주소
너무자연스러워서 한거말안함잘모르겠다하고..친구들도 이뻐졌네요정도예요~ 사진찍으면11자로비치는것만빼고자연스러워서좋긴한데 다른분들사진보고이왕할꺼티나게높게했음해요..
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:36 4년전 신고 주소
제 지인은 화려하게 했는데 오히려 자연스럽게 할껄 이러면서 후회하더라구요
kgaa 글모음 2019-11-01 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저도후회안해요 ! 코너무맘에들어용ㅋ
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:19 4년전 신고 주소
근데 자연스러운거는 당장 후회하겠지만 나중이 괜찮을꺼같고 화려하게하면 나중에 후회할꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋ
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:54 4년전 신고 주소
자연스러운게 그래도 더 낫지않아요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:45 4년전 신고 주소
제 지인은 엄청 만족해하면서 살고있어요 자존감도 높아졌구 @@
뮤뮤맘 글모음 2019-11-03 (일) 00:53 4년전 신고 주소
전체적인 조화가 정말 중요한듯해요 나한테 잘 어울리는 스타일요
오로로롱 2019-11-03 (일) 21:31 4년전 신고 주소
저는 제거하려고요. 콧대만 높아서.. ㅋ 구축도 살짝오고. 그냥 자연스러운 코라인이 좋은거 같아요. 인위적인건 시간지나면 어색해보입니다. 코랑 얼굴이랑 따로놀아요. 재수술 할수록 염증 확률도 높아진다 그래서 걱정임. ㅜ
웆진 글모음 2019-11-03 (일) 21:39 4년전 신고 주소
개인적으론 티나는거보단 자연스러운게..
lala0624 글모음 2019-11-03 (일) 23:23 4년전 신고 주소
상담 받아뵈는거 추천해요 ㅎㅎ 저도 화려한 코 원해서 상담받아보니 전 안된다고 청순하게 자연스럽게 가자고 다들..ㅎㅎ (화려하게 가고싶으면 이마보형물도 해야된다고 하시더라구요ㅠㅠ)
티그리스 글모음 2019-11-04 (월) 09:49 4년전 신고 주소
과하게 욕심을 부리면 꼭 문제가 생기는거 같애요.. 당장 앞에보다 길게보고 자연스러운 성형이 더 낫지 않을까요ㅎㅎ
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:50 4년전 신고 주소
제 친구는 엄청 만족하며 살고있어요 !
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:04 4년전 신고 주소
사람마다 추구하는게 달라서 반응도 각자 다른거같아요
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:20 4년전 신고 주소
저도 하고싶었는데 주변에서 후회하는 사람이 너무 많아서 무섭네요
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:48 4년전 신고 주소
전 후회해도 자연스럽게 할꺼같아요 1
흐아품 글모음 2019-11-04 (월) 16:32 4년전 신고 주소
전 후회안해요 ^^ 아주 좋습니당 화려하게 뽑았어요
존예가꿈 글모음 2019-11-04 (월) 17:57 4년전 신고 주소
필러보단 코수술이 좋긴하겠죠?
하우스터디 글모음 2019-11-05 (화) 01:06 4년전 신고 주소
자연스럽게하고 만족햬여 처음에는 마음에 안들엇던거같은데 점점 지나고 나이들고보니까 딱적당히 예쁘게됫던거같다 라고 생각들더라구용 ㅎ
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 01:54 4년전 신고 주소
저는 그래도 자연스럽게 할거같아요 더 티나게 할껄 후회하는거보다는 너무 티나서 후회하는게 더 스트레스 일거같아요 ㅠㅠ
수수데 글모음 2019-11-05 (화) 08:40 4년전 신고 주소
저도 코수술하고 싶은데 부작용때문에 너무너무 스트레스 받을까봐 걱정되요ㅠㅠ
아주방 글모음 2019-11-05 (화) 19:59 4년전 신고 주소
저는 후회해요 그래서 내년에 제거수술할겁니다 ㅠ 그럼 더이상 코에다 돈쓰고 신경쓰이는일도 없겠죠 ㅠㅠㅠ 차라리 모태코가 더 나았어요
벤큐00 글모음 2019-11-06 (수) 01:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 해야 후회안해요~ 저 20년전에 했는데 아직도 만족해요~

Zaksnsl 글모음 2020-05-22 (금) 17:01 3년전 신고 주소
[@벤큐00] 벤큐님 혹시 어디서 하셨나요
홍콩홍콩 글모음 2019-11-06 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저는 화려함보다는 한번 연 뒤에 재수술이 없도록 하고 싶어요. 눈수술 재수술하니까 성형때문에 일상생활에 지장이 가더라구요ㅠㅠ
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:23 4년전 신고 주소
붓기가빠지고 이제 정말 내 코 같아서 여기서 좀더 하는욕심은 들수있죠ㅋㅋ저는 아직 일년차라 너무 만족하고있어요
남은님 글모음 2019-11-06 (수) 14:56 4년전 신고 주소
전너무 자연스럽게
해서 처음 성형때.. 지금 후회중이에여 ㅠㅠ
딱지78 글모음 2019-11-06 (수) 15:04 4년전 신고 주소
길게보면 자연스러운게 낫지 않나요...
화려하게 높게 해도 낮아지고 재수술하고 싶고 그러는 건가요...
코뼈골절 때문에 코가 휘어서 수술알아보고 있는데 걱정이 많이되요
손안대는게 제일 난 건지 요즘은 수술자체에 의구심이 드네요...
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 06:15 4년전 신고 주소
화려하게 안된게 한이에요
다음에 재수술할수있다면 무조건
뾰족하게해주는데갈거에요
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:33 4년전 신고 주소
전 아직 수술은 안했지만 기왕 할거 화려한 라인으로 보고있우요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi