• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유성형

honnnnnn 2019-10-29 (화) 22:40 4년전 1028
뭔가 아이유가 엄청 티 안나게 뭘 고친거 같은데
제가 보기에는 눈매교정이랑 밑트임 이랑 코 살짝 찝은거 같은데
그리고 입매가 많이 바뀌었거든요
원래 이빨 부자에 턱이 좀 나온 상이었는데 어느 순간 그런느낌이 없어졌어요
교정한걸 본적이 없는데 뭘한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,004,046
204,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이요지 글모음 2019-10-31 (목) 02:21 4년전 신고 주소
눈매교정은 안했고 아이유 코는 옆에서보면 여전히 납작함. 밑트임은 했다면 자기는몰라도 상대가볼땐 엄청티나는경우 많은데 . 전체적으로 자연같은데요.
cahu**** 글모음 2019-11-01 (금) 11:11 4년전 신고 주소
코 높이는 별로 차이 없어보이는데 코 윤곽이 뚜렷해진게 코끝을 한건지 뭔지 달라지긴 한것같아요 티안나게 조금씩 조금씩 한것같긴해요...
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:57 4년전 신고 주소
코안한거같던데요 효리네민박쌩얼보면
성형한티가 하나도안나던데
뉴룽지 2019-11-13 (수) 17:36 4년전 신고 주소
저는 아이유 코가 너무 예쁘다고 생각해요 작은데 콧대는 있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi