• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 오늘 2일차인데

똥야땅 2019-10-29 (화) 21:32 4년전 772
원래 솜을빼도 숨쉬기가 이렇게 힘들까요ㅠㅠㅠㅠ 부목도 전 4~5일후에정도나 뺄줄알았는데 일주일후인 담주월요일에 뺀다고하네용..!  콧물이랑 코피가 조금씩 주르륵 흐를때마다 너무웃겨요..ㅋㅋ 괜찮은거겠죠? 당일만 조금아프고 오늘은 붓기도없고 멍도 애굣살에 살짝만들고 멀쩡하네요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,177
777,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
대의치국 글모음 2019-10-29 (화) 22:28 4년전 신고 주소
일주일 정도는 힘드실꺼에요.ㅜㅜ 힘네세요

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 08:56 4년전 신고 주소
[@대의치국] ㅠㅠ 너무힘드네영 ㅠㅠ
honnnnng 글모음 2019-10-29 (화) 22:42 4년전 신고 주소
저도 코 수술하고 죽다 살아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨못쉬고 못먹고 진짜 후회했는데 1주일 정도 지나니까 괜찮아 지더라구요

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 08:56 4년전 신고 주소
[@honnnnng] 첫날엔 정말 후회엄청했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
겸댱 글모음 2019-10-29 (화) 22:52 4년전 신고 주소
저도 진짜 코햇을때 생각하면 어찌 버텻나 싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋ확실히 부목떼면 살만하더라구요

[@겸댱] 휴 ㅠㅠ 그때까지 언제버티지 란 생각만 하네요 자꾸 ㅠㅠ
제임쓰 글모음 2019-10-30 (수) 07:21 4년전 신고 주소
저도 코 너무 고민중인데 무섭지만 도전해보려합니다
혹시 어디서 하셨는지 여쭤보아도될까요?

[@제임쓰] 쪽지드릴게여~~!
다알고있다 글모음 2019-10-30 (수) 10:04 4년전 신고 주소
회복 잘하시고 고생한만큼 결과 좋았음 좋겠네요

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@다알고있다] 감사합니다 ㅎㅎ 지금 4일짼데 나름 살만한것같아요!
링링25 글모음 2019-10-30 (수) 11:38 4년전 신고 주소
제 지인들은 일주일내내 붓기와 멍이 심했는데 안심하신가봐요,,! 체질마다 다른거같아요 정말 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 멍이 안심하다니 다행이신거같아용

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@링링25] ㅠㅠ넹 그나마 다행이랄까 집앞 산책나갈때마다 움추려드는건 어쩔수없나봐용ㅋㅋㅋㅋㅋ
막막 글모음 2019-10-30 (수) 13:06 4년전 신고 주소
저도 한달뒤에 눈코 하는데 걱정이 좀 되네요ㅜㅜ 며칠지나면 숨쉬기 편해지실거예요 고생하셨어요

[@막막] ㅠㅠ 이제 적응되고 이러니까 훨씬편해지긴한것같아요!!
상ㅊ 글모음 2019-10-30 (수) 21:21 4년전 신고 주소
코수술 하고 입으로만 숨쉬느라 넘 건조해지고 난리도 아니았어요.. 물 자주 드세요!

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@상ㅊ] ㅠㅠ 저도 지금 혓바늘돋아서 입은 건조하고아프고 난리도아니네요!
슬기야32 글모음 2019-10-30 (수) 22:09 4년전 신고 주소
전 엄청 부었었는데 ㅜㅜㅋㄱㅋㅋ모야은 맘에 드시나요?

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@슬기야32] 부목때문에 잘 안보이지만 그래도 이쁜것같아요ㅋㅋㅋ! 이대로만 나왔으면 싶을정도 ㅠㅠㅠ
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:29 4년전 신고 주소
전 솜 빼면 완전 살것같았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다 다른가 보내요

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:02 4년전 신고 주소
[@앵짱] ㅠㅠ 처음뺄땐 좋았는데 그뒤로도 답답한기분이들어서 그래도 뺀게 더 낫긴하더라구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 03:05 4년전 신고 주소
솜을 일찍 빼는 병원이었나봐요..전 일주일째 뺐는뎅;; 2~3일째면 붓기가 최고조니까 숨쉬기 힘드실거에요ㅠ 코에서 맑은 핏물나오는건 괜찮아요.  1~2주사이에 멈춰요

똥야땅 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@엘라v] 지금도 많이 멈췄어요! 나름 살만하네요 ㅠㅠ
봄달 글모음 2019-10-31 (목) 16:22 4년전 신고 주소
저두 이제 수술 알아보는데 너무 겁나요. ㅠㅠ

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:33 4년전 신고 주소
[@봄달] ㅠㅠ정말 알아볼때가 제일 힘들었는데 좋은곳에서 하시길 빕니다!
부리부링 글모음 2019-10-31 (목) 16:59 4년전 신고 주소
그래두 붓기랑 멍 심하지 않으셔서 다행이네요 ~

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@부리부링] 넹ㅋㅋ 그나마 정말 다행이였던것같아요
수술하기싫다 글모음 2019-10-31 (목) 18:01 4년전 신고 주소
힘내세요 ! 그 시간만 지나면 이쁜 코가 생깁니다 ㅋㅋ

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@수술하기싫다] 감사합니다!
팝콩팡 글모음 2019-11-01 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저 아는분은 정말 띵띵 부었었는데 ㅜㅜㅜㅜ

[@팝콩팡] 정말 케바케였나봐요 저는 호박죽도 2일만 먹고 안먹었는데도 붓기가 별로 없네요!
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 15:41 4년전 신고 주소
솜빼면 그래도 숨쉬기 조금 쉽지않나ㅕ???????

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@남뭄] ㅠㅠ 편해지긴했는데 아무래도 하기전에비해선 빼도 조금 힘드네요
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:54 4년전 신고 주소
코수술 하면 콧물이랑 피도 흐르나요........?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:35 4년전 신고 주소
[@나는새우] 둘째날까지 콧물이랑 피가 자주흘러서 거즈대고자고 그랬어요ㅋㅋ
동원찡 글모음 2019-11-02 (토) 19:14 4년전 신고 주소
전 뭔가 괜찮았는데 체질인가 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:36 4년전 신고 주소
[@동원찡] 저도 숨쉬는거빼곤 아프지도않고 괜찮더라구요!ㅋㅋ
챙s 글모음 2019-11-02 (토) 23:50 4년전 신고 주소
전 월요일 실밥 푸르는데 집도 지방이고 염증도 무섭고 해서 아예 풀로 입원해서 지내고 있으니 매일 드레싱 하고 수액맞고 가습기 트니 3일째 솜만빼도 살만 하더라구요ㅎ

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:36 4년전 신고 주소
[@챙s] ㅠㅠ그것도 괜찮을것같아요 아무래도 먼지가 덜할테니 코딱지도 덜생길것같구..
티그리스 글모음 2019-11-04 (월) 09:50 4년전 신고 주소
저도 내년초에 계획 중인데 이런 얘기 들으니깐 벌써부터 걱정돼요 아플까봐ㅠㅠㅋㅋ

[@티그리스] 다행히 전 하루빼곤 아픈건 1도 몰랐습니당 ㅋㅋ
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:51 4년전 신고 주소
지금은 많이 나아졌나욤???????????

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@보라덕] 네 4일차 넘기고나서는 코딱지때문에 힘들었지 정말 멀쩡했어요ㅎㅎ
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:07 4년전 신고 주소
뭔가 수술 성공하셨을꺼같아요 !!^^

[@seaaaaaaaa] 감사합니다!
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:22 4년전 신고 주소
오늘 빼셨겠네요!!>>>>> 괜찮으신가요?????????

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@꿀렁쇠]  네! 4일 넘기니 정말 편했습니다!
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:50 4년전 신고 주소
수술 성공적이신가봐요 축하드려요`

똥야땅 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:37 4년전 신고 주소
[@배chu] 감사합니다 ㅎㅎ 걱정은 좀 되네요 ㅠㅠ
흐아품 글모음 2019-11-04 (월) 16:41 4년전 신고 주소
지금은 그래도 일주일넘었네요 편해지셨나요?

[@흐아품] 네 이제야 살것같아요 ㅎㅎ
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 01:53 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 전 그래서 솜 안쓰는 ㄳㅂ에서 할까 생각중이였어요 ㅠ ㅠ 아니면 안전하게 그냥 코끝만 할까해요 무보형물로,,
은봄 글모음 2019-11-05 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저두 오늘 했어요!!! ㅠㅠㅠ오늘 첫날인데 지금 입으로 숨쉬려니 으아 죽을거 가타요.. 그래두 막 소문 들은거에 비해서는 막 힘들구 그러진 않아요 아프지두 않구.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 앉아서 넷플릭스 보면서 호박차 조금씩 마셔주고 솜이 안에 있긴한데 조금씩은 코로 숨 쉴 슈ㅜ가 있어서 코로 숨쉬다가 입으루 숨쉬다가... ㅠㅠ ㅡ래두 얼른 솜이랑 부목 빼는 날이 기다려져요 ㅠㅠㅠ 갈길이 머네여어..!!
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:55 4년전 신고 주소
하고나서 입마르는게 제일고통이였어요
부목테이프붙여논부분도 가렵고..ㅠ
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:34 4년전 신고 주소
저도 담달 예정인데 너무 떨리네요ㅜㅜㅜ 결과 좋으시길 기도할게요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi