• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물 제거

제거원해요 2019-10-29 (화) 15:23 4년전 329
코 보형물 제거 하고 싶은데 위ㄷ/봄ㄴ/ㄱㅇ석/ㄱㅇ중 제거 비개방인가요 개방인가요?
첫수술을 개방으로 했으니 당연히 개방 제거일까요?
전에 수술한 병원에서 150만 내면 제거 해준다는데 그 돈이면 좀 더 보태서 잘하는데 가는게 낫지 않을까 싶어 병원 알아봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

296,847
296,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인봉이얌 글모음 2019-10-29 (화) 15:49 4년전 신고 주소
처음에 개방으로 했으면 제거도 개방으로 할걸요?
수술했던 병원이 못 미더우면 비용 좀 더 주고라도 잘하는데서 하는게 낫죠 ㅇㄷ, ㅂㄴ, ㄱㅇㅅ 잘 알아보신 것 같아용
신경쓰인다 글모음 2019-10-29 (화) 16:01 4년전 신고 주소
개방으로 하는게 안전하지 않나요
까라까 글모음 2019-10-29 (화) 16:12 4년전 신고 주소
코 상태에 따라 개방으로 할지 비개방으로 할지 달라진대요
제 생각에도 수술한 병원보단 제거로 좀더 유명하고 잘하는 병원을 가는게 좋은듯
ㅂㄴ 다녀오시면 제거만 가능하다고 하시는지 후기 부탁드려요!ㅠㅠㅠ
눈코문제 글모음 2019-10-29 (화) 17:38 4년전 신고 주소
제거는 사실 개방으로 하는게 안전하긴 하죠 시야 확보도 되고 ㅇㄷ도 제거는 거의 개방으로 하는걸로 알고 있어요
akisuli 글모음 2019-10-29 (화) 19:05 4년전 신고 주소
비개방일거엥요ㅎㅎㅎ
겸댱 글모음 2019-10-29 (화) 21:20 4년전 신고 주소
150 이라니.. 진짜 더 보태서 다른 병원에서 하시는게 낫겟네요
링다 글모음 2019-10-31 (목) 01:31 4년전 신고 주소
상담해봐야 확실하겠지만 개방할 확률이 클거같구요, 대부분이 개방으로 하시더라구요? ㅂㄴ ,ㅊㄴㅈ ,ㅅㅅㅇ 보형물제거 자가재료사용으로 많이가용
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:42 4년전 신고 주소
개방일 확률이 커보이네요..
ㅍㄹㅁ도가보세요 가격좀저렴하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi