• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술

토스야 2019-10-29 (화) 12:19 4년전 120
수술 몇년 째 고민하다가 이번년이나 내년 봄..?에 성형 생각중인데
하 아무래도 계속 고민이네요 ㅜㅜ
뭔가 확 마음이 안서요 안하기에는 자꾸 얼굴에 불만은 있는데 수술을 하기에
무서운게 너무커요 남들은 별거 아니라고 그러는데 전 왜이리 무서운지 너무 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,666
197,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:03 4년전 신고 주소
눈감앗다 뜨면다됭ㅇㅅ어요... 화이팅
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 13:48 4년전 신고 주소
당근무섭죠. 손꼬매는것도 그런데,.
또하 글모음 2019-10-29 (화) 14:57 4년전 신고 주소
너무 무섭고 불안하면 아직 수술할떄가 아니라고 얘기 많이하시더라고요
근데 저도그래요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 부작용나거나 수술잘못돼서 지금만도 못하게될까봐도 무섭고..
엉이몽 글모음 2019-10-29 (화) 18:30 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ 하고픈맘은 큰데 붓기로 몇달 못나갈생각하먄 용기가 안나네요
쌍수할거얏 글모음 2019-10-29 (화) 21:11 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ내년 1월에 예약했는데ㅠㅠ 무섭고불안하네요..
주위사람들도 말리고ㅜ
아마 하기전까지도 계속 고민할것같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:30 4년전 신고 주소
어디하시게요ㅠ저도 내년삼월쯤에
할 계획이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi