• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 두곳중에서 어디가 성공확률이 높을까요

이블rin 2019-10-29 (화) 12:05 4년전 283
코재수술입니다 10월초에 상담갔었는데 아직도 병원 결정못하고 고민만 하고 있습니다
병원 규모는 ㅌㅇ이 훨씬 크고 오래된걸로 알고 있는데 그만큼 대표원장님이라 비용이 좀 비쌌어요
ㅍㄹㅁㅇ비싸단말은 몇번 들었는데 더 비쌀줄은 ㅠㅠ 근데 그만큼 병원이 오래됐으니 안좋은 일은 없었을거라 생각하니 믿음이 또 생기기도 하고 ㅋㅋ ㅍㄻㅇ는 사람이 넘 많아서 걱정이긴한데 수술한사람들은 대체적으로 만족하는 것 같고 모양자체가 그냥 제가 마음에 드는 라인이라 병원 결정하기가 너무너무 힘이 들어요

아래는 제가 상담갔다와서 쓴 간략한 상담후기입니다

ㅌㅇ - 김지명

걍 대형병원임 개큼. 사람은 생각보다 많지는 않고 앉아서 기다리다가 한명씩 불러서 상담감
ct찍고 실장상담-원장상담-실장상담
화려하게 재수술하고싶다니까 할 수 있는거 다 추천해줌.. 듣다가 너무 과한건 아닌가 싶을정도로 ㅋㅋ
병원도 오래됐고 네임벨류가 있어서 망할 것 같은 느낌은 안드는데 살짝 상업적임

ㅍㄹㅁㅇ - 최항석

병원은 중간크기? 한층이긴 한데 넓고 강남역바로앞이라 교통은 편함. 대신 사람이 많음ㅋ  예약했는데도 대기가 있음ㅠ
실장-원장-실장 상담/ ct찍고 실장님은 가볍게 체크만 하고 기다렸다가 원장님 상담받음
상담하고 수술할 사람은 많은데 원장님은 한정적이라 그런지 바빠보이시긴 했음
ㅋㅋㄹㅇ, ㅌㅇ에 중간사이 정도 수술 추천해주심 상담을 많이해서 그런지 딱 보고 바로바로 설명해주셨음
제일 화려함과 자연스러움 사이에 느낌이였음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,123
1,899,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가나다라마 2019-10-29 (화) 13:02 4년전 신고 주소
내용보니 ㅍㄹㅁㅇ로 이미 마음 굳히신거같은데용?
효니러부 글모음 2019-10-29 (화) 16:31 4년전 신고 주소
음... 저라면 두번째?
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:25 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 티엘도 넘 이쁘게 하던데 고민~
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:28 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 이쁘게하더라구요 좀화려하고..
신중히 결정해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi