• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

게시글 삭제당했네요 ㅋ

유겸 2019-10-29 (화) 11:27 4년전 1968
바비톡에 상담후기 썼는데 하루만에 게시중단요청 들어와서 게시글 삭제되고 또 올리면 고소한다네요 ㅋㅋㅋ
수술후기도 아니고 상담후긴데도 게시 중단 요청하고 ㅋㅋㅋ
여기 사람들이 왜 좋은 후기밖에 없지? 하던곳이에요
이러니까 좋은후기밖에 없지 ㅋㅋㅋ
눈 코로 정말 유명한 이름들으면, 초성 들으면 바로 알수있는 곳입니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,231
184,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
재우 글모음 2019-10-30 (수) 01:35 4년전 신고 주소
거기어딘지 쪽지좀 주실수있나요. ㅠ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공일오 글모음 2019-10-29 (화) 11:36 4년전 신고 주소
?? 어디인가요...? 재수술로 병원 가보려는데 유명한지는 모르겠지만 아직까지는 두곳 생각해뒀꺼든요.. 올린 게시글 삭제 당하신 분 많으려나,, 정보 얻기 쉽지않네요 초성 쪽지로 보내주실 수 있나요?
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:47 4년전 신고 주소
에엥 너무한거아니에여...? 와 진짜 심하네여... 어딘지 알 수 있을까여,,,,?
레드라인119 글모음 2019-10-29 (화) 11:58 4년전 신고 주소
저도 어딘지 궁급합니다 ㅠ
carlso 글모음 2019-10-29 (화) 12:02 4년전 신고 주소
헐 뭐지ㅠㅠㅠ 왜 삭제 되는걸까요

유겸 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@carlso] 병원에서 글 내려달라고 바비톡에 요청했어요 ㅎㅅㅎ
배고파요ㅡ 글모음 2019-10-29 (화) 12:10 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
dkdkdkk 글모음 2019-10-29 (화) 15:05 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까여ㅜ
안냥해 글모음 2019-10-29 (화) 15:25 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 저도 게시글 삭제 당한적 있거든요 ㅋㅋ저랑 같은곳인가보네요

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안냥해 글모음 2019-10-31 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@유겸] 네 역시 저렁 같은곳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 19:02 4년전 신고 주소
[@안냥해] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기는 아는 사람들은 다 알아요 게시글 삭제하기로.. 저는 이번에 알았네요
연이22 글모음 2019-10-29 (화) 16:16 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요!
히히 2019-10-29 (화) 16:24 4년전 신고 주소
어이없네요.
장사꾼들 ㅋㅋ
내돈주고 성형하는 건데 우리도 거를 정보가 필요하다고요!ㅠ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:41 4년전 신고 주소
그러게요 뭐 진짜 지인통해서만 가야하는건지.. 근데 지인이 잘됐다고 나도 잘된다는 100프로 보장도 없고ㅠ
갸야 2019-10-29 (화) 17:01 4년전 신고 주소
헐 어디인가요 ㅡㅡ 눈코 알아보려고 하는데 어플은 홍보가 너무 많아서 아예 보지도않았었는데 걸러야겠네요;;

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:43 4년전 신고 주소
님 게시글 검색이 안되가지구ㅠㅠ 게시글 보고 직원이나 브로커 아닌거같음 보내드리는데ㅠㅠ 게시글 검색이 안되네요..
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:27 4년전 신고 주소
병원에서 모니터링 요원 엄청 돌려요 ^^

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@fakelove] 돈벌라믄 시키는대로 해야죠ㅠ ㅋㅋㅋ 어휴
초키포키 글모음 2019-10-29 (화) 17:41 4년전 신고 주소
네글자인것같네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한곳

유겸 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 14:09 4년전 신고 주소
[@초키포키] 맞아요 ㅋㅋ 아는 분들은 아세요
모카라띠 글모음 2019-10-29 (화) 19:44 4년전 신고 주소
정보알 수 있을까용!!!

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 글모음 2019-10-29 (화) 21:11 4년전 신고 주소
거기병원오디예용?!!!!
똥야땅 글모음 2019-10-29 (화) 21:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 정보공유가능할까요..?

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥야땅 글모음 2019-10-31 (목) 10:58 4년전 신고 주소
[@유겸] 헉 ㅠㅠ 저는 ㅇㄴ에서 했습니다 어딘지 짐작이가네요..

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:06 4년전 신고 주소
[@똥야땅] 그쳐 짐작 가신다면 거길겁니다.. 아시는 분들은 다 아세요 ㅎ 수술 잘 하셨나요ㅠ 전 여유가 갑자기 없어져서.. 내년으로 미룰까해요
쁏산 글모음 2019-10-29 (화) 22:58 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요!! 정보 공유해주세요..ㅠㅠ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁏산 글모음 2019-10-31 (목) 12:59 4년전 신고 주소
[@유겸] 와.. 진짜 언급 많이 되는 유명한 성형외과라 너무 놀랐어요 ..
저런 성형외과는 바로 거르는게 답이죠~
김삼이 글모음 2019-10-30 (수) 01:17 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 글모음 2019-10-30 (수) 04:04 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinx0821 글모음 2019-10-30 (수) 06:12 4년전 신고 주소
믿고 걸러야 겠네요 ~

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@jinx0821] 네.. 아실분들은 다 아시는곳이에요 짐작가신다면 거깁니다!
우월유전자민 글모음 2019-10-30 (수) 06:16 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠ

* 비밀글 입니다.
고보리 글모음 2019-10-30 (수) 11:42 4년전 신고 주소
저도 눈코로 병원찾고있는데 ㅠㅠ
혹시 정보 좀 얻을수있을까요?

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부12 글모음 2019-10-30 (수) 12:07 4년전 신고 주소
헉 코 알아보는 중인데...정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ감사합니다!!
유겸 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 14:08 4년전 신고 주소
정말 많은 분들이 여쭤 보셨는데, 제가 쪽지 보내드린 분 중에 거기서 받으신 분인가 아님 거기 직원인가 긴가민가 한 분이 계셔서 이렇게 보내드리는게 맞는가 싶기도 하네요.. 초성으로 말해도 어찌됐든 지칭하는거라 ㅠ 에혀 알려드리고 싶은데 고민이 많네요 제가 고소 한 적은 있어도 당한적은 없어서 고소 하겠단 소리 들으니 심란하네요
어피치피치 글모음 2019-10-30 (수) 19:17 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요ㅠㅠ 그래서 좋은 후기들만 있나봐요

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:44 4년전 신고 주소
헐;;;어디인가요???? 진짜 유명한곳은 그런다는말이 진짠가보네요....

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 글모음 2019-10-30 (수) 23:23 4년전 신고 주소
역시 브로커 천국인 곳이라 제재도 심하나봐요... 어딘지 몰라도 진짜 궁금하네요 ㅜㅜ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:35 4년전 신고 주소
강언이나 바비톡이나 ㅋㅋ

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@힘보] 강언은 어플 생기고 완전 초기에 깔았었는데 딱봐도 홍보가 너무 심해서 바로 지웠어요 ㅋㅋ 바비톡도 그냥 모양 보는 정도면 괜찮은듯해요
임창정 2019-10-31 (목) 02:15 4년전 신고 주소
저도여기오니까 뒤통수맞은기분이 쎄하게듭니다..

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:01 4년전 신고 주소
여기도 있긴 있겠죠 ㅠㅠ 정말 사람 얼굴 한끗차이면 인생이 달라지는데.. 하
안뇽 2019-10-31 (목) 04:12 4년전 신고 주소
정말어디인가요?ㅠㅠ저이번에 눈재수술하는데 이번에눈까지망하면 죽을생각까지하고있습니다진심으로요
한번만도와주세요ㅠㅠㅠ병원알수잇을까요ㅜㅜㅡ간전하게 부탁드립니다.....

유겸 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 글모음 2019-10-31 (목) 16:42 4년전 신고 주소
[@유겸] 제가상담은많이다녓지만 지방에살아서ㅠㅠ그위치랑은 대입이안되서ㅠㅠ알수잇을까요ㅠㅠ저정말브로커아닙니다ㅠㅠㅠ한번만도와주시면 은혜잊지않겟습니다...ㅜㅜ
김덩니 글모음 2019-10-31 (목) 06:07 4년전 신고 주소
어딘지 정말 궁금하네욥 ㅠㅠ 코멘트를 못읽는 저는 아싑지만 ㅠㅠ
서순수 글모음 2019-10-31 (목) 14:35 4년전 신고 주소
병원 어딘지 좀 알고 싶어요!!!
얄라얄라셩 글모음 2019-10-31 (목) 14:42 4년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요유ㅠㅠ
부리부링 글모음 2019-10-31 (목) 16:58 4년전 신고 주소
어플에도 ㅂㄹㅋ 진짜 많은거같아요
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 17:43 4년전 신고 주소
헉... 어딘가요... 모음만 알 수 있을까요... ?
abc1992 글모음 2019-10-31 (목) 17:44 4년전 신고 주소
헐.... 어디에요??? 저도알려주세요!!
송송송♡ 글모음 2019-10-31 (목) 19:22 4년전 신고 주소
혹시 중국인 많이 온다는 그 병원요?
픽시브 글모음 2019-10-31 (목) 19:32 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?
ㅅ송곳 글모음 2019-10-31 (목) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호미 2019-11-01 (금) 02:12 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
홍주얌 글모음 2019-11-01 (금) 02:51 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 꼭 알려주세요..
헤헤헤히히히하하하 글모음 2019-11-01 (금) 04:06 4년전 신고 주소
어딘지 알겠는데 여기 유명해요 ㅋㅋㅋ
전에 여기 홍보 왤케 마니하냐고 썼다가 칼삭당했네염
영어 네글자 진짜 개유명한 병원 ㅋ ㅋ
Bluemooon 글모음 2019-11-01 (금) 06:11 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 얼굴을 맏기는건데..우리가 안피하면 피해는 우리만 보는데 당연히 걸러야죠
이예나 글모음 2019-11-01 (금) 12:07 4년전 신고 주소
여기 어느병원인지 알수 있을까요?? ㅜㅜ
레전드 글모음 2019-11-01 (금) 13:28 4년전 신고 주소
정말 병원들 하는 짓 보면 너무 웃기죠
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:28 4년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??????
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:50 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세여 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
챙s 글모음 2019-11-01 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:46 4년전 신고 주소
상담후기글인데...... 그 병원은 걸러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuu1239 글모음 2019-11-01 (금) 21:46 4년전 신고 주소
헐.. 성예사에 가입하길 잘했네용........
제이우 글모음 2019-11-01 (금) 22:15 4년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
qoo8 글모음 2019-11-02 (토) 00:16 4년전 신고 주소
거긴 원래 그래요.  그앱 이용안한지 2~3년은 되가는거 같은데,
여전한가보네요. 아주 질리네요 진짜ㅋㅋㅋ
예라예라 글모음 2019-11-02 (토) 00:31 4년전 신고 주소
어디인가요? 진짜 광고 브로커 너무 많은 것 같아요ㅠㅜ
마이크와조스키 글모음 2019-11-02 (토) 10:52 4년전 신고 주소
어딘가요..? 넘 과하게 관리하네요 악평도 있어야 사람들이 잘 따져보고 고르는건데.. 본인들이 잘하면 되는 것을.. ㅂㅂㅌ 어플 광고 넘 심한고같아서 전 아예 한번두 안써봣어요 뽀샤시한 셀카후기는 믿거죠 ㅋㅋ
핑크마티니 글모음 2019-11-02 (토) 11:59 4년전 신고 주소
저두어디인지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
지나스 글모음 2019-11-02 (토) 12:08 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 저도 바비톡에서 본 몇군데병원이 있는데... 거기중 한군데일거같은 느낌이 ㅎㅎ
팅코벨 글모음 2019-11-03 (일) 00:12 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
뮤뮤맘 글모음 2019-11-03 (일) 00:51 4년전 신고 주소
헉 어디인가요? 무섭네요 ㅠㅜ
서우우유 글모음 2019-11-03 (일) 02:14 4년전 신고 주소
여기 알것만 같아요 ..ㅋㅋㅋ 댓글이랑 게시글 관리 철저하다는 그곳 ...
서우우유 글모음 2019-11-03 (일) 02:30 4년전 신고 주소
헉 제가 생각한곳은 네글자가 아닌데... 어디인가여...

서우우유 글모음 2019-11-03 (일) 02:32 4년전 신고 주소
[@서우우유]  정보부탁드려요ㅠㅠ
엉덩이2 글모음 2019-11-03 (일) 03:13 4년전 신고 주소
진짜 알바광고때문에 넷상으로는 병원발품을 할 수가 없네요...ㅜ
sksjdixi 글모음 2019-11-03 (일) 03:35 4년전 신고 주소
에구... 안타깝네요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-11-03 (일) 07:01 4년전 신고 주소
헉스 ㅠㅠ 바비톡 그냥지우세요 저도 바비톡 광고보고 낚일빤한사람이에요
나무노트북 글모음 2019-11-03 (일) 09:35 4년전 신고 주소
진짜 인터넷이나 어플들... 쉽게 믿을 게 못 되는 거 같아요
ㅂㄷㅂㄴ 글모음 2019-11-03 (일) 11:47 4년전 신고 주소
흠 이런곳은 걸러야될텐데
은햄 글모음 2019-11-03 (일) 12:30 4년전 신고 주소
헐 어딘가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저도 쪽지로 알려주실 수 있나여ㅜㅜ
그린마리 글모음 2019-11-03 (일) 18:25 4년전 신고 주소
세상에... 진짜 병원들 이미지 메이킹 때문에 뭐가 진짜고 뭐가 가짜인지 진짜 너무 의심스럽네요...
젤라또 글모음 2019-11-03 (일) 19:19 4년전 신고 주소
저 바비톡이랑 강남언니만 보고 수술 예약했는데 내일 수술이거든요 오늘 이 사이트 알게되었는데 알게되어서 천만 다행 ㅠㅠ
웆진 글모음 2019-11-03 (일) 21:39 4년전 신고 주소
헐.. 공유 가능하실까요
똘맹아 글모음 2019-11-03 (일) 22:01 4년전 신고 주소
세상에 요즘에 눈 알아보고 있는데 어디인지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
큐우큐우 글모음 2019-11-04 (월) 03:22 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요..?
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:49 4년전 신고 주소
다 작업을 하니까 정말 좋은 글 밖에 없나봐요... 좋은글만 있어도 못믿는 세상 ㅜ
seaaaaaaaa 글모음 2019-11-04 (월) 15:03 4년전 신고 주소
어플은 진짜 광고가 너무 많아서 저도 여기만 이용헤요 ㅠㅅㅠ
꿀렁쇠 글모음 2019-11-04 (월) 15:19 4년전 신고 주소
허걱... 글이 삭제되는게 실제로 있는 일이였군요.
배chu 글모음 2019-11-04 (월) 15:48 4년전 신고 주소
병원 정보좀 공유해요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ저 눈 알아보는데 무섭네요
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:52 4년전 신고 주소
어딘지 알수잇을까여..?
흐아품 글모음 2019-11-04 (월) 16:32 4년전 신고 주소
헉 실례되지만 병원 정보 알 수 있을까요???????????????????????????
으랏차 2019-11-04 (월) 18:39 4년전 신고 주소
저도 여기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴,, 상담부터 진짜 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 화나네
JJJRRR 글모음 2019-11-04 (월) 22:14 4년전 신고 주소
정말 그러려고 의사됐나 하는 생각이 듭니다 직업의식이고 뭐고 아무것도 없는거같아요
코코 2019-11-05 (화) 01:53 4년전 신고 주소
진짜 그런 병원들 많은거같아요 진짜루
혀니마미 글모음 2019-11-05 (화) 02:30 4년전 신고 주소
상담인데 너무하네요.그런데 병원측에서 요구하면 글 지워야하나요?
브로커꺼져 2019-11-05 (화) 14:22 4년전 신고 주소
헐 어디에요?? 저도 병원정보 알려주심 안될까요 ㅠㅠ???
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:36 4년전 신고 주소
정말 후기 조작 무섭습니다ㅠㅠ 객관적인 사실인데 신고는 뭔가요..
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:24 4년전 신고 주소
저는 네이버카페도 삭제당해봤어요
진짜 황당하고 무섭더라구요
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:34 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ 지금 발품 리스트업 중인데..
유겸 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 13:56 4년전 신고 주소
여러분들 죄송하지만 고소당할거같아 정보를 못드리겠네요ㅠ 추측하신분들 다 맞아요. 저도 삭제 당했어요 하시는 분들도 같은곳 맞아여
6771 글모음 2019-12-26 (목) 22:57 4년전 신고 주소
초성말씀해주실 수 있나요?̊̈?̊̈?
오옛ㅋ 글모음 2020-01-23 (목) 20:57 4년전 신고 주소
혹시 그병원이 어딘가요???ㅜㅜ초성이라도
Gongjuda88 글모음 2021-01-09 (토) 20:14 3년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드려용 ㅁㅜㅜㅠ 근데 상담 후기도 그렇게 거르나요 ?ㅜㅜ 어마어마하네여ㅜㅜㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi