• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코재수술 15 후기

vicky0724 2019-10-28 (월) 20:33 4년전 682
미작,더플러스,오앤영,영앤영,시우,더플러스,김상범,영앤영,워너비,코샵,로코코,바이준,정원,코원,유원일 까지
15군데 상담 받았어요
늑연골과 귀연골로 나뉘는 병원이
미작,코샵,오앤영,로코코,코원
귀연골+비중격으로 나머지 병원이 추천하셨습니다
너무 많이 다녀도 더 헷갈리고 모르겠더라구요
많이 다니다 보면 여기다 라고 느낌이 온다는데
저는 너무 다른 재료와 하면 된다 안된다로 나뉘니 더 어려웠구요
상담 다녀보면서 상담 자체가 도움이 되고 맘에 들었던 병원은 코샵,영앤영,워너비,바이준 이렇게 저한테는 맞았던 병원이였어요
제 코에 대해서 세밀하게 봐주시고 방향도 잘 잡아주셨어요 이제 정말 재수술을 해야 하는데 어디로 가야할지 아직도 감이 안잡히네요 너무 어려워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
크런키욤 글모음 2019-10-29 (화) 10:23 4년전 신고 주소
병원 다녔을 때 딱 아 여기면 안심하겠다 싶으신 곳이 잘 맞으실꺼 같은뎅 ㅜㅜㅜㅜ확신이 없는 병원에서의수술은 불안하지 않을까요?
fakelove 글모음 2019-10-28 (월) 21:22 4년전 신고 주소
너무 많이 다니셔도 고생인데. 이건 여기서 누가 어디가라 해서 크게 동요되지도 마시고.. 의사쌤 경력, 수술 스타일, 그리고 전체적인 서비스 분위기 보고 가세요

vicky0724 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 04:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네네 저도 그래서 15군데 정도 다녀보니 대충 윤곽이 나오긴 허더라구요 조언 감사합니다!
국지성 글모음 2019-10-28 (월) 23:12 4년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 헷갈림;;;;
더플러스 별로던가요?

vicky0724 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 04:12 4년전 신고 주소
[@국지성] 아니요 상담은 해야 될것 개선되지 않을것 딱 집어 주시고 나쁘지 않으셨는데 재건 환자가 많은건지 제가 상담 받은날 너무 짧게 정신이 없었어요
오늘은일찍간다 글모음 2019-10-29 (화) 13:53 4년전 신고 주소
유원일 상담은 어떠셨나요? 너무 많아도 더 고르기 어려울거 같긴해요 ㅠㅠ

vicky0724 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 저랑은 안맞았어요 ㅠㅠ
부끄부끄뚜치 글모음 2019-10-29 (화) 17:16 4년전 신고 주소
15군데면 정말 많이 돌아보긴 하셧네요.. 근데 진짜 사람마다 느끼는거 다 다르다는게 맞나봐요
전 유원일 상담갔다 맘에들어서 수술정하는데 그리 오래걸리진 않았어요ㅠㅠ
이런저런 소리 듣기보다 내가 잘 맞는다고 느껴지는곳 있으면 소신있게 결정하세요 다만 여러가지 기준 잘 따져보시구요 ㅎㅎ

vicky0724 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저도 그런것이 정말 어렵더라구요..의사가 자신 있다 해도 제 신체 일부니 계속 걱정이 늘어나고..수술 횟수가 늘어나면 늘어날수록 두렵고 ㅠㅠ
짠짜라 글모음 2019-10-31 (목) 14:45 4년전 신고 주소
유원일 요즘 상담예약 다 차있어서 예약 안되던데 얼마나 기다리고 상담하신건가요?ㅠㅠ

vicky0724 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 18:19 4년전 신고 주소
[@짠짜라]  저도 2주 기다리고 가네요 저 다음은 11월로 넘어간다 했는데 모르겠어요 ㅜㅜ

짠짜라 글모음 2019-11-01 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@vicky0724] 아 게시글이랑 댓글보고 이미 상담 다녀오신줄 알았어요;; 여긴 이제 가시는건가요?

vicky0724 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 03:16 4년전 신고 주소
[@짠짜라] 다녀왔어요 원장님 솔직하시고 무리한 수술은 권하지 않으시네요 안전을 위주로 하시는듯합니다
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:21 4년전 신고 주소
제일 비싼 병원은 어디였어요?
신중히 고르세요 상담좋다고수술잘하는건아니니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기