• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 좀 봐주세요ㅠㅠ

Baaammmm 2019-10-09 (수) 20:03 4년전 345
답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ펑했어요

눈이 너무 콤플렉스라서 쌍수를 고민하고 있는데요!
눈두덩이가 얇은 편은 아닌데 처음부터 완전 절개는 좀 부담스러워서요ㅠㅠ 매몰은 아무래도 힘들 것 같고 자연유착도 어려울까요? 글구 앞트임하고 눈매교정도 꼭 해야할까요ㅠㅠ.. 아직 병원 한 군데 밖에 안가봤는데 무조건 앞트임 눈매교정 같이 해야한다고 해서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,942
486,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ioxx 글모음 2019-10-09 (수) 20:11 4년전 신고 주소
앞트임은 하시면 효과볼것같아용!! 쌍커풀은 절개가 잘안풀려요.
훈22 글모음 2019-10-09 (수) 21:11 4년전 신고 주소
앞트임,눈매교정하면 훨씬 예쁠것 같아요!
소떡소떡 글모음 2019-10-09 (수) 22:48 4년전 신고 주소
앞트임만 추천이요. 매몰로도 될 것 같긴한데 눈지방이 좀 있으셔서 빨리 풀릴 것 같아요. 완전 절개가 부담스러우시면 부분 절개로 하시는 건 어떠신가요? 눈매교정은 굳이 안하셔도 될 것 같구요.
임알 글모음 2019-10-10 (목) 01:20 4년전 신고 주소
앞트임은 해야할듯해요
-7769 글모음 2019-10-10 (목) 19:57 4년전 신고 주소
앞트임 쌍수여!! 상담받아보세요
돌체가바나 글모음 2019-10-10 (목) 22:57 4년전 신고 주소
앞트임 쌍수 절개 이런 눈은 여자라면 꼭 쌍수 해야 함
잇쥔 글모음 2019-10-10 (목) 23:01 4년전 신고 주소
앞트임은 하면 노안처럼 보이기도 하더라구요 눈교랑 쌍수하세룡 앞트임은 선택
한글사랑32 글모음 2019-10-13 (일) 04:57 4년전 신고 주소
제생각도 앞트임에 눈매교정
밤공기 글모음 2019-10-13 (일) 05:18 4년전 신고 주소
눈교+쌍수+앞트임 정도 하면 좋을거같아요!
Renku 글모음 2019-10-13 (일) 17:33 4년전 신고 주소
눈매교정만하고 앞트임은 굳이 안하셔도 될것같은데여??..
뚱냥이001 글모음 2019-10-14 (월) 09:58 4년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 둘 다 추천요 그리고 앞트임 꼭 하셔야 되는 눈이에요
허세정 글모음 2019-10-15 (화) 19:56 4년전 신고 주소
앞트임 하시면 좋을것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 22:18 4년전 신고 주소
앞트임 눈교 둘다하시면 확바뀔거같아요
눈위가좀덮이셔서
Lemone 글모음 2019-10-19 (토) 14:18 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
Syeeeee 글모음 2019-10-20 (일) 18:37 4년전 신고 주소
앞트임하면 인상많이바뀔거같은데 이쁘긴할거같아요!
뇽냥니 글모음 2019-10-23 (수) 22:15 4년전 신고 주소
절개매몰은 선택이 아니예요 눈조건에 따라서 달라지는 거지 병원 발품 다섯군데 이상 다니면서 의사말 들어보면 본인 눈에 대한 이해도가 높아질거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi