• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 때문에 스트레스 받는데

만약에요 2019-10-28 (월) 14:42 4년전 556
비용 다들 어떻게 선 잡고 상담 가셨나요?
제가 돈이 없는건 아니지만
생각하고 있는 비용은 200-300 정도 잡고 있어요
이렇게 잡으면 문제 없는거죠?
그리고 상담을 만약에 10곳을 간다치면
상담비용은 그렇게 많이 들진 않죠?
한군데 당 만원 정도 생각하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
ㅇㅅㅇr 글모음 2019-10-28 (월) 15:18 4년전 신고 주소
요즘은 상담비용 받는 곳 거의 없는데 수술 비용은 사람마다 천차만별이긴 한데 첫 수술은 보통 300 안 되는 거 같더라구요!!

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇr] 감사해용 흑흑
내게다가와줘 글모음 2019-10-28 (월) 15:26 4년전 신고 주소
상담비 있어도 오천원이나 만원선이구요 넉넉히 350까진 생각해두시는게 좋아요

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 350이요?ㅠㅠ
사라보라 글모음 2019-10-28 (월) 16:17 4년전 신고 주소
저도 기본 2백은 생각하는게 속 편해서 실력위주로 결정하려고해요. 가성비 따졌다가 수술 혹시나 잘못되면 ㅠㅠ
첫코 수술 중요하다고 들어서 겁나더라구요... 보통은 없다고 들었고 원장님과 상담 주로 하는 병원은 만원 정도 있다고도 하더라구요.

[@사라보라] 맞아요 최소 200잡았는데 불안해서요
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:24 4년전 신고 주소
상담비는 받는 곳도 있고 안받는 곳도 있더라구요 ! 알아보니까 한번 상담할 때 오처넌이나 만원씩 받던데용 ?

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@파란열매] 감사해용
vicky0724 글모음 2019-10-28 (월) 20:50 4년전 신고 주소
전 15군데 어느 병원은 시티랑 피검사까지 하고 그 비용 16만원 받던데요 아 진짜 그병원 말하고 싶네요 재수 없어요 어느 병원이 피검사 심전도가 16만원이나 합니까 ㅜㅜ 조심하세요

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@vicky0724] ???????어디죠..
fakelove 글모음 2019-10-28 (월) 21:30 4년전 신고 주소
정말 유명한, 곳은 코 첫수술이여도 350은 되더라고요

[@fakelove] 비싸네요 더 넉넉하게 잡아야겠네요...
묵은지9 글모음 2019-10-28 (월) 23:03 4년전 신고 주소
절골이나 콧날개 자르는 등 부가적인 수술 들어가면 비용이 크게 들더라구여... 제개 상담간 곳은 다 300 넘게 부르셨어요 ㅠ

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@묵은지9] 넉넉하게 그냥 400 잡아야하나...갑자기 슬프네요
국지성 글모음 2019-10-28 (월) 23:14 4년전 신고 주소
350 잡고 갔죵
코는 대부분 300이상 드니까

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:46 4년전 신고 주소
[@국지성] 넉넉하게 잡아보려구요...
노노냥냐 글모음 2019-10-29 (화) 10:38 4년전 신고 주소
넉넉히 잡는게 좋은것같아요....
상담비 받는곳도 있고 안받는곳도 있는데
받는곳이 더 많지 않나요?????

만약에요 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 11:46 4년전 신고 주소
[@노노냥냐] 아직 안다녀봐서요!
제임쓰 글모음 2019-10-30 (수) 12:47 4년전 신고 주소
저도 요즘 코때문에 너무 스트레스 받아서 손품팔고있습니다 ㅜㅜ
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:25 4년전 신고 주소
코는 한번으로 끝내면 그게 대성공인듯
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 14:55 4년전 신고 주소
요샌 미리 예약하고 가면 상담 비용 없는 곳이 더 많던데요?
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:55 4년전 신고 주소
상담비 안받는 곳도 있던데요??????????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hintda 글모음 2019-11-02 (토) 14:44 4년전 신고 주소
상담하는데도 돈드나요?
동원찡 글모음 2019-11-02 (토) 19:06 4년전 신고 주소
전 300넘었어요 첫ㅅ 수술 ㅠ 돈값은 못하는듯 어떤사람은 200얼마 줬는데 잘되고 사바사 병바병 같아요
보라덕 글모음 2019-11-04 (월) 12:56 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮은거같은데요????????
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:12 4년전 신고 주소
전 비개방으로 260만원에했는데 돈아까워요
콧볼축소도같이할걸그랬어요
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:35 4년전 신고 주소
저는 300대 생각하고 있고 상담비는 있는 데도 있고 이만원인 데도 있긴 하더라구여..?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi