• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 고민되요 1 vs 2 골라주세요

오잉 2019-10-28 (월) 00:17 4년전 202
저는 콧대가 없고 낮고 작은코에요 피부도 두껍지않구

성형외과 상담 받아봤는데

1. 화려하게 하자고함 4mm 비중격+연골
직반버선

2. 현재 조건상 유리한 조건은 아니니 자연스럽게
3mm정도 귀연골만

이렇게 두군데 상담받았는데 너무고민되요
저는 자연스러운걸 원하는데.그렇다고 티가
하나도 안날까봐 걱정이구

그렇다고 화려하게했다가 제 얼굴이랑 안어울리면 어떡해요ㅠㅠㅠ

1mm 차이라도 차이가 심하게 나나요?
그리고 귀연골로만 하면 1년이후에 무너진다는데 정말그러나요? 코는 무조건 비중격을 함께 사용하는게 좋은지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,997
1,797,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롱롱27 글모음 2019-10-28 (월) 05:00 4년전 신고 주소
성형은 무조건 자연스러운게 최고입니다
서응 글모음 2019-10-28 (월) 09:38 4년전 신고 주소
귀연골만 사용하는 경우도 더러 있는것 같더라구요 .. 근데 피부가 얇으면 너무 높게 세웠을 때 비춤 생길 수도 있어서 전 차라리 2번..
미나미나리 글모음 2019-10-28 (월) 13:03 4년전 신고 주소
2요. 자연스럽게! 얼굴에 조화되도록 자연스럽게 하시는게 좋을거같아요
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:54 4년전 신고 주소
이왕하는거 11111111111
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:56 4년전 신고 주소
무조건 화려하게요 자연스럽게되서
후회해요 아무도못알아보구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi