• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쌍수하고 일주일 후에 한달간 여행을 가게 됐어요

유니콘찌찌 2019-10-27 (일) 22:58 4년전 151
트임없이.비절개 눈매교정이나 자연유착으로 할 것 같아요... 붓기는 안경쓰면 어느 정도 가려질 것 같은데 그래도 걱정되네요 ㅠㅠ 주변에 물어보니까 여유있게 쌍수하는게 좋을 것 같다랑 안될 것 까진 아니다랑 의견이 반반 갈리더라구요. 이미 비행기표 사서 그냥 예정대로 둘 다 해보려구요! 저 응원 좀 해주세요♥️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:18 4년전 신고 주소
붓기 심하지 않을수도있어요!! 넘걱정마요
쁏산 글모음 2019-10-28 (월) 01:27 4년전 신고 주소
쌍수는 붓기 훅훅 빠지던데요?? 화장하면 어느정도 커버되니 쌍수 성공하시고 즐거운 여행 갔다오세욤~
효녀 2019-10-28 (월) 01:51 4년전 신고 주소
여행도 재미있게 다녀오시고! 혹시 모르니
약도 바르시고 조심하세용!
괜히 여행가서 불편하면 안되자나용~!
짤랑챙 글모음 2019-10-28 (월) 09:53 4년전 신고 주소
저도 쌍수하고 2주 안되어서 홍콩 여행 다녀왔어요!! ㅎㅎ 생각보다 괜찮답니당
뉴스타임 글모음 2019-10-28 (월) 14:45 4년전 신고 주소
그래도 여유ㅇ갖고 가는게 좋을꺼 같긴한데 ㅜㅜ이미 결심하신거면 어쩔 수 없는거지만,., 조심히 잘 다녀오세용!!!
예뻐졌데 글모음 2019-10-29 (화) 10:55 4년전 신고 주소
이미 가기로 결정하신거 조심히 잘 다녀오세요!!><
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:53 4년전 신고 주소
좀 부어있긴할건데 그래도 잘다녀오세요~
여행가는거너무부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi