• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

이번 겨울에 쌍수

thanku 2019-10-27 (일) 18:51 4년전 290
12월 말이나 1월쯤 쌍수하려면 11월이나 12월 초에 상담받고 일정 잡는 게 좋을까요..? 수능 끝난 입시생들 엄청 몰려서 상담 밀리고 막 2월에 하게 된다는 말 듣고 좀 무섭네요ㅠㅠ 1월 2월 동안 붓기를 빼고 싶은데.. 12월 중순쯤 상담해도 늦지 않겠죠...?8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,241
1,509,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2019-10-27 (일) 18:58 4년전 신고 주소
아마 지금 벌써 11,12,1,2는 수험생들이 예약엄청잡아놨을거에요 성수기라서.. 대학입학전엔 해야되니까 한 달전인 2월초까지는 예약 많이 찼을걸용 그래도 자리는 있을거같긴한데 12,1월원하시면 지금이나 11월초에 가보시는게 맘 편하실 것 같긴해요
광광우럭 글모음 2019-10-27 (일) 21:07 4년전 신고 주소
병원마다 다를거 같기는 한데 12월 중순이면 괜찮을거 같아요
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:20 4년전 신고 주소
괜찮을거같은데요?? 본인 스케쥴에.맞추는게 중요하죠
쁏산 글모음 2019-10-28 (월) 01:34 4년전 신고 주소
실력 좋고 좋은병원 들은 다 수술 예약 잡혀서 못하실수 있다는거 알고계시죠?? 미리 상담받아보시고 본인에게 맞는 병원 여유롭게 찾아서 수술하셨으면 좋겠어요.
davi 글모음 2019-10-28 (월) 13:53 4년전 신고 주소
시간되심 12월 전에 상담받고 예약금 걸어두시는게 좋지 않을까요
짱짱이22 글모음 2019-10-29 (화) 11:18 4년전 신고 주소
헉 저도 그래서 빨리 11월에 받으려구요 ㅜㅜ 벌써부터도 사람 많을거 같은 느낌이긴한데..
쌍수할거얏 글모음 2019-10-29 (화) 23:28 4년전 신고 주소
1월에 설연휴있고 그래서 지금부터알아보세요
저도 1월에하려고 예약했는데 저는10월 중순부터 상담받으러 다녔는데도 1월둘째주까지 예약차있고 그랬어요!
서울아니고 지방인데도요!ㅠ
슬기야32 글모음 2019-10-30 (수) 22:11 4년전 신고 주소
어제 상담갔는데 수술은 1월이 많구12월은 상담이 많대요!
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:44 4년전 신고 주소
그때 쯤이면 일월에 수술다찼을걸요
지금부터 도는게나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기