• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

절골 많이 아픈가요..?

dearmoon 2019-10-26 (토) 17:08 4년전 485

메부리+ 화살코, 대각선 방향으로 휜 코인데 4곳에서 절골해야한다는거 한것에서 안해도 된다길래 절골이 너무 무서워서 거기서 했는데 개선이 안되고 높이랑 모양만 예뻐졌어요ㅜㅜ
사진을 찍으면 휜게 너무 잘 보여서 재수술을 하려구 합니다..제 사연은 대충 이런데 절골 하면 많이 아픈가오??
이가 시리다는 분들도 계시고 절골 한거랑 안한거랑 통증 차이가 심하다는데 어느정도인지 궁금해요ㅜㅜ 진통제로 안잡히는 통증이면 무섭네요! 그리구 윤곽이랑 코 같이 하신분들 계시면 많이 아프셨는지도 여쭤보고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,640
1,033,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Hshsj 글모음 2019-10-26 (토) 18:12 4년전 신고 주소
붓기도붓고 멍도많ㅇㄱ들고 아픈건 사람마다달라요

dearmoon 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 09:17 4년전 신고 주소
[@Hshsj] 답글 감사합니다!
우리귀염둥이들 글모음 2019-10-26 (토) 20:29 4년전 신고 주소
절골하면 멍이랑 붓기 진짜 심해요..
근데 절골하니까 코 휜것도 잡아주고 좀 얄쌍해보여서 더 반듯해보여요!
전 아프지는 않았어요..
근데 가끔 하품하려고 입벌리다가 절골하는데가 살짝 콕콕 찌르는데 그거 외에는 아픈 건 없어요!

dearmoon 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 09:19 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 코 휜건 절골이 답이네요ㅎㅎ 왜 휜코를 절골 안해도 된다고 두개골 뼈까지 들고 설득하셔서 재수술 고민하게 하는지 원장쌤이 살짝 원망스러워져요,, 답변 감사합니다!
아갸리 글모음 2019-10-29 (화) 00:34 4년전 신고 주소
수술하고서 코 맞추는거 할 때 세상에서 소멸될 거 같은 느낌이 들어여...살밥빼는거 열번하라면 할 정도에여
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 15:18 4년전 신고 주소
절골했다고 해서 엄청 아프거나 그랬지는 않아요 ㅎㅎ 2, 3일정도는 그냥 누가 주먹으로 세게 친 느낌이었어요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:15 4년전 신고 주소
사진은 님 코이신가요?
되게 예쁜코신데요..절골안아파요 마취깨면끝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi