• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

이중턱 수술 대성공이에용

유느어아 2019-10-26 (토) 16:44 4년전 403
어딘지는 브로커같아서 안알려드릴거에요
유독 얼굴살이 너무 많고 특히 이중턱이 발달되어있어서
그쪽에 지방이 많구나 라고만 생각을 했었는데
의사선생님 상담을 해보니 지방층보다는 근육의 문제라서
근육을 묶었어용
이중턱 안접히고 너무너무 기분이 좋네요
대성공이에요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,429
614,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Hshsj 글모음 2019-10-26 (토) 18:11 4년전 신고 주소
부럽네요 이중턱 개선..
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:34 4년전 신고 주소
같은병원 같은의사라고 할지라도 누군 만족되고 누군 안되고 그러자나요. 성형복도 복중 하나라던데 부럽네용!!!!
투우니 글모음 2019-10-26 (토) 23:28 4년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 저도 하고싶은 수술이라 그런데 하고나서 쳐짐이나 이런문제는 없나요?!
상욱빵 글모음 2019-10-27 (일) 11:21 4년전 신고 주소
헐 류ㅠㅠ부럽네요,.,
fakelove 글모음 2019-10-27 (일) 12:33 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 좋아하시니 저도 좋네요 ^^
개떵교환소 글모음 2019-10-27 (일) 20:48 4년전 신고 주소
헉 저도 지흡생각하고 있었는데 근육묶는건 어떤 수술이에요??
밍지23 글모음 2019-10-27 (일) 21:03 4년전 신고 주소
약해진 활경근 묶는 수술인가용??
예뻐졌데 글모음 2019-10-29 (화) 11:15 4년전 신고 주소
우와 성공하셨다니 축하드려요!!!! 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 06:52 4년전 신고 주소
지방흡입은 쳐진다구해서 고민했는데 근육묶는 수술도잇었군요ㅎ 메모했다가 병원가서 물어볼게용
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:13 4년전 신고 주소
근육묶는수술도있군요 지흡만알아보고있었는데..
축하드려요
될인간 글모음 2020-01-05 (일) 17:37 4년전 신고 주소
현재는 어떠신가요? 저도 이중턱 때문에 스트레스 받는데.. 상담받아 볼까 해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi