• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서예지씨 눈

Jaeri 2019-10-26 (토) 15:47 4년전 3591

과거사진보니까 작은 눈이셨던데 기사사진보니 지금 눈이 엄청 크시더라구요ㅜㅠ

위아래는 쌍꺼풀하면 커질수잇다쳐도 가로길이는 트임도 한계가 잇지않나요

트임수술로 눈 엄청 커지신 분 있나요? 제 주위는 트임수술해도 드라마틱하게 커진 사람은 없어서,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,353,293
710,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
촤촤cc 글모음 2019-10-26 (토) 17:41 4년전 신고 주소
저 앞뒤밑 트임했어요!! 소올직히 커지긴 진짜 커져요 막 2베 이런건 뻥이지만..그렇지만 뒤밑은 엄청 답답하신거아니면 화장으로 하는것도 좋을것같다곤 생각합니다!! 그래도 트임수술로 180도 이미지 변회를 생각하시는것 아니면 추천드립니당 ㅎㅎ 일단 하면 좀 쎄보이긴해요..확실히..
Hshsj 글모음 2019-10-26 (토) 18:11 4년전 신고 주소
뒷밑트임 아닐까여 그거같은데
기마 글모음 2019-10-26 (토) 19:00 4년전 신고 주소
동공도 자연스러움에 한몫한듯 동공작은데 트면 징그러워요 ㅜ
글고 서예지나 받민영같이 트임성공한 연옌은 그 전이 미간이 너무 넓은축에 속하는 눈이예요
애매하게 먼가? 싶은데 트면 인상 사나워지고 많이 트지도 못해서 원하는 효과는 얻기힘들고..
사방 다터도 작은눈이 있고 터서 대박나는눈도있고 터서 사나워지고 눈몰리는 눈도 있는거예요 결국은 다 본인 원판이 어떤가가 판가름 나는거져
fakelove 글모음 2019-10-27 (일) 12:34 4년전 신고 주소
서에지는 눈도 눈이니데 코가 진짜 미스테리급..
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:11 4년전 신고 주소
진짜 서예지너무이쁜거같아요
제일 좋아하는연예인중 하나..
soone1 글모음 2019-11-13 (수) 17:37 4년전 신고 주소
와 눈도 눈인데 영화나 드라마같은거 나오는거 보면 코 수술도 잘되신거같아요
홀리퍼 글모음 2020-01-08 (수) 23:09 4년전 신고 주소
저 앞트임했는데 거의 기존보다 2배는 커졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi