• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

ㄷㅇ(ㅣㅔㅁ) 여기 아시는 분 있나요?

픽시브 2019-10-26 (토) 02:24 4년전 196
얼굴지흡 알아보고 있는데
가격이 다른곳보다 반정도 싸네요
가격때문에 훅 끌리는데
성예사나 ㄱㄴㅇㄴ쪽이나 후기는 많이 없는듯ㅜㅜ
일단 원장님들은 선하게 생겼더라구요..
혹시 여기서 수술 받아보신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,726
459,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁㄴㅇㅎ 글모음 2019-10-26 (토) 10:09 4년전 신고 주소
저 거기 윤곽 예약했어요...ㅠㅠㅠ댓글 와드박고갑니다 일단 근데 제가 예약금건 이유가 가격도 있지만 수술방식이 다른데는 퀵이나 뒷고정 안하거나 그런데 제대로 고정도 래주시는거같고 부작용글도 딱히 안보여서...ㅠㅠ님도 잘되시길바래용
개떵교환소 글모음 2019-10-26 (토) 11:11 4년전 신고 주소
헉 저도여기서 할려구하는데 혹시 상담 어떠셨어요?? 저는 깜빡하고 사후관리를 못물어봐서요ㅠㅠㅠ
서글서글 글모음 2019-10-28 (월) 14:22 4년전 신고 주소
상담다녀오셨어요? 궁금하네요.
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 14:01 4년전 신고 주소
잘하는거같더라구요 가격싼것도
경쟁력인거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기