• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여긴 진짜 브로커 없나요?

행복버디 2019-10-25 (금) 20:36 4년전 1058
여긴 나름 그래도 브로커 많이 없다고 해서 가입했어요
ㅇㅇㅇ 같은 곳은 딱봐도 티나는 애들 많더라구요..이미 먹힌듯 큽 ㅠ
아예 브로커 없을수 없다고 생각하긴 하지만
그래도 여기선 솔직한 후기 보고싶네요ㅜㅜ
여기서 정보 얻기 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,740
2,137,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
fakelove 글모음 2019-10-26 (토) 01:28 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ성예사는 모르는 모니터링이 없어요.. 엄청 유명
마요챱 글모음 2019-10-26 (토) 00:24 4년전 신고 주소
성예사 생각보다 엄청 커서 브로커 분명 있을거에요.. 근데 대놓고 광고하기보단 은근히? 하는듯
20180408 글모음 2019-10-26 (토) 00:29 4년전 신고 주소
완전 많은 것 같은데요.. 차라리 대놓고 광고면 광고인줄이나 알지..... 여기 글은 그야말로 참고만...
33526 글모음 2019-10-25 (금) 20:38 4년전 신고 주소
워낙오래되서 걸러보기 좋은거같아요 전ㅋ 네2버 카페도 보고 여기도 보고
스카이혼2 글모음 2019-10-25 (금) 20:43 4년전 신고 주소
정보 얻을만한데가 너무 없어서 일단 살펴보고 있습니다.
ioxx 글모음 2019-10-25 (금) 21:41 4년전 신고 주소
아예없지는 않을거에요. 그래도 대놓고 광고하고 그런건 없는거같아용!
마이크와조스키 글모음 2019-10-26 (토) 00:05 4년전 신고 주소
있긴 한 것 같아요 가끔보면 잘 못들어본 병원인데 엄청 추천글 많이
올라오거나 유명하긴한데 광고 엄청하는 병원들 추천하는 글도 있어서 가끔은 의심스럽긴해여
Moooozuuuu… 글모음 2019-10-26 (토) 02:15 4년전 신고 주소
많아여........ 티안나도 솔직히 계신거보임
Benedictio… 글모음 2019-10-26 (토) 05:59 4년전 신고 주소
엄청 많은데요 ㅋㅋㅋ
진짜 브로커 티 너무 나요..
뚬뚜숨 글모음 2019-10-26 (토) 07:47 4년전 신고 주소
그래도 여긴 등업해야 코멘트도 볼 수 있고 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ같은 곳보다는 더 믿음직스러운거같아요 저한테는,,!!
미어캣캣 글모음 2019-10-26 (토) 10:17 4년전 신고 주소
없진않은 것 같아요...아무래도 아예 없는 곳은 찾기힘들듯해요
그래도저도 앱 보다는 더 나은 것 같아요
미소리리 글모음 2019-10-26 (토) 13:15 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ없다고해서 왓는데 궁금하네오
우헹히 글모음 2019-10-26 (토) 13:53 4년전 신고 주소
그래도 몇명은 있지않을까요..?ㅎㅎ
라타95 글모음 2019-10-26 (토) 13:56 4년전 신고 주소
분명히 지능적 브로커들이 많을걸요.
촤촤cc 글모음 2019-10-26 (토) 17:43 4년전 신고 주소
허 궁금한데 아직 등급이 낮아서..등업하고 와서 볼래여 예약..
투우니 글모음 2019-10-27 (일) 00:09 4년전 신고 주소
저도 그래서 가입했어요..! 제발 없기를 ㅜㅜ
혜뻐 글모음 2019-10-27 (일) 00:58 4년전 신고 주소
저도 홍보좀 그만 보고싶어서 찾아찾아 가입했어요ㅠㅠ 아직 댓글도 못 읽는 등급이지만 얼른 후기들도 보고 저도 후기쓰고 하고싶네용..
딸소원 글모음 2019-10-27 (일) 03:40 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요~
시간가지고 더 찾아보고 상담도 다녀보고 해야겠죠~?
뿌뿌니 글모음 2019-10-27 (일) 15:50 4년전 신고 주소
여기도 왠지 있긴 있을것 같아요.....
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:27 4년전 신고 주소
저도궁금하네요 브로커는 있을거같은데 어떻게거를건지ㅜㅜ
또르르또르르 글모음 2019-10-28 (월) 01:07 4년전 신고 주소
진짜브로커 없는곳이 없는거같아요ㅜ
롱롱27 글모음 2019-10-28 (월) 05:15 4년전 신고 주소
저도 그랴서 가입했는데 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ없길 바래요
랑랑랑이네 글모음 2019-10-28 (월) 12:23 4년전 신고 주소
저도 제발 ㅂㄹㅋ들 없었으면 ㅠ
재우 글모음 2019-10-28 (월) 16:13 4년전 신고 주소
상대적으로 덜 하지않을까요???
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:39 4년전 신고 주소
저도 없다해서 가입했는데 없는건 아닌거같아요 어딜가나 브로커는 있는거같아요 아니 있어요!!!
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:30 4년전 신고 주소
없는건 아닌거같아요 ,,ㅜㅜㅜ브로커같은분들 보일때가 많아여
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:40 4년전 신고 주소
여기도 있는거같아요 그런 글들 ㅁ본적 있어요
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:12 4년전 신고 주소
있긴한데 그래도 그나마 다른카페보다는 덜 있는거 같아여 아닌가.........
우리모둥 글모음 2019-10-29 (화) 12:40 4년전 신고 주소
없다고 해서 왔는데 있나요????????????
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:34 4년전 신고 주소
전 브로커글 뭐가 뭔지 정말 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
왕비비빅 글모음 2019-10-29 (화) 14:53 4년전 신고 주소
브로커들이 들어오기 힘든거 같긴해요 ㄱㅋㅋ
그린피쑤 글모음 2019-10-29 (화) 17:02 4년전 신고 주소
어디든 믿을게 없는듯해요...대략 정보만 구하고 발품 팔아보려구요 ㅎㅎ
광대대광 글모음 2019-10-30 (수) 02:02 4년전 신고 주소
느낌상 많을거같...아여..
jinx0821 글모음 2019-10-30 (수) 06:13 4년전 신고 주소
성형 커뮤니티중엔 가장 괜찮은거 같아요
제임쓰 글모음 2019-10-30 (수) 12:42 4년전 신고 주소
네 그나마 여기 브로커없다고 알고있습니다
어피치피치 글모음 2019-10-30 (수) 19:16 4년전 신고 주소
그러게요.. 저도 궁금하네요
mlxg 글모음 2019-10-30 (수) 20:42 4년전 신고 주소
여기도 솔직히 티나는 분들 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 적당히 정보만 얻으시구 발품이 최고에요ㅠㅠ
상ㅊ 글모음 2019-10-30 (수) 21:20 4년전 신고 주소
사실 어디든 있을 것 같아요ㅠ 워낙 유명한 사이트이다 보니..
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:09 4년전 신고 주소
브로커 싫다ㅜㅜ  돈얼마나벌까요
혜뻐 글모음 2019-10-31 (목) 02:01 4년전 신고 주소
100프로 안믿고 60퍼만 믿고 나머진 제가 발품팔아보려구요!!
임창정 2019-10-31 (목) 02:10 4년전 신고 주소
병원검색에 2만개넘는 후기보면  아예없진않겠지만 저같은경운 별점낮은걸 보고 더참고하는방식으로 해요
록벨 글모음 2019-10-31 (목) 03:07 4년전 신고 주소
저도 어서 정보 보고싶어요
이매력이니까 글모음 2019-10-31 (목) 12:17 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅜㅜ너무광고글이많네영..다른곳은
부산미인도 글모음 2019-10-31 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저도 여기는 부디 브로커가 없길 바라면서 가입했어요...
레전드 글모음 2019-11-01 (금) 13:29 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 는 여ㅇㅇ 인가요? 거긴 안가봤는데 인터넷에서 듣기론 여기도 많다고 들었네요
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:29 4년전 신고 주소
없다해도 있기야 하겠죠????? 어떤 글을 믿어야하나..
남뭄 글모음 2019-11-01 (금) 15:40 4년전 신고 주소
어딜가나 있습니다 암 그렇고 말고요
나는새우 글모음 2019-11-01 (금) 16:50 4년전 신고 주소
없다고 해서 가입했어여!!!!!!!! 제발 없기를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마돌이 글모음 2019-11-01 (금) 18:46 4년전 신고 주소
다른 카페에 비해서 없지 않나요?????????????
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 13:56 4년전 신고 주소
다른 어플이나 카페보단 적어요
등업이어려워서 나가떨어지는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi