• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

수면마취 헛소리

thanku 2019-10-25 (금) 12:10 4년전 812
수면마취 하면 막 자기도 모르게 헛소리 한다고 그러잖아요 쌍수 때문에 수면마취해도 헛소리할 수 있겠죠...? 뭔 소릴 할지 너무 이불킥 각일 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 끝나고 의사 안 보는 것도 아니고 실밥 풀고 상담하러 또 가야 할텐데.. 상상만 해도 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ 뭘 별것도 아닌 거 가지고 고민하지 싶을 수도 있지만 수술은 한번도 안 해봐서 작은 거 하나하나 다 걱정이되네요 으아악 악
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,281
1,492,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 12:12 4년전 신고 주소
전 간호사분께서 쌍수끝나고 저 깨워주실때 부축해주셨는데
언니너무예뻐요 왜이리이뻐요?? 막이랬어요 ㅠㅜㅜ
스카루닥스 글모음 2019-10-25 (금) 12:19 4년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... .. 진짜 수술 해보신분들이라면... 곰감가는 내용이네요..
곰곰a 글모음 2019-10-25 (금) 15:02 4년전 신고 주소
예전에 수면마취썰을 본적이 있었는데 충격적이었어요ㅋㅋㅋ
근데 잠깐 정신이 살짝 들었는데 멍할때 헛소리하는것같더라구요ㅋㅋㅋ
팽도리 글모음 2019-10-25 (금) 19:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수면 마치하면 혹시라도 헛소리 할까봐 두렵네요 ㅠㅠ
행복버디 글모음 2019-10-25 (금) 20:35 4년전 신고 주소
별것도 아니지않지 않나여 ㅠㅠ저도 그거땜에 걱정 하는중입니다
뚬뚜숨 글모음 2019-10-26 (토) 07:53 4년전 신고 주소
저도 그거때문에 ㅇㅌㅋㅋㅋㅋ수면마취 한번도 안해봐서,,,, 국소마취하려구여,,,
마네즈 글모음 2019-10-26 (토) 10:43 4년전 신고 주소
그분들은 많이 들으셔서 괜찮으실듯
브레이크포인트 글모음 2019-10-26 (토) 13:30 4년전 신고 주소
저도 이거때문에 수면마취 겁나네요 ㅋㅋ 잠결에 욕이랑 음담패설 해버릴것같음
평가원참교육 글모음 2019-10-27 (일) 01:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 소프트광대 하고 싶은데 수면마취라 그거 엄청 걱정돼요,, 의사한테 막 이상한 소리 하면 어캐ㅋㅋㅋㅜㅜ
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:30 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ걱정되긴하네요
어피취 글모음 2019-10-29 (화) 14:03 4년전 신고 주소
그 컬투쇼에서  마취했어가지고 막 오므라이스!! 이러면서 그 썰 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 마취를 하면 헛소리를 많이들 하는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 16:25 4년전 신고 주소
쌍수는 부분마취라 헛소리안할걸요
저 코 수면마취하고 딸기쿠키달라고외쳤네요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기