• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 예약금 걸지마세요 ㅋㅋ

웨인 2019-10-25 (금) 09:40 4년전 2346
20만원 걸었는데 취소하면 90퍼센트 돌려준다더니 이런저런 이유 대가면서 만팔천원준다네요~ㅋㅋ 양아치들~~~~~내원하면 준다길래 갔더니 사람들 아무도없는데 1시간 앉혀놓고 어휴.. 더러워서 안받고 나왔습니다~다뜯겼네요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,233
1,801,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
얼굴왜이래 글모음 2019-10-25 (금) 09:51 4년전 신고 주소
참나 말이 바뀐거예요?ㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-10-25 (금) 09:52 4년전 신고 주소
말이 병원이지 양아치 집단이네요 진짜 그런 병원은 널리 알려서 공유해주세요 팩트만 공유하면 딴지 못걸거에요
아니 2019-10-25 (금) 10:10 4년전 신고 주소
신고하세요 무조건 ;;
지혜롭디 글모음 2019-10-25 (금) 10:54 4년전 신고 주소
소보원에 신고하세요 법적으로 받을 수 있는건데 양아치 새끼들이네요~
Wpooe09 글모음 2019-10-25 (금) 11:11 4년전 신고 주소
헐..제 친구도 예전에 후기쓰면서 참가하면 공짜니 뭐니 해놓고 뭐 일단 내야한다며 돈 다받았다고 하더라구요
코로니아77 글모음 2019-10-25 (금) 11:25 4년전 신고 주소
진짜 어이없네요.
차라리 그 병원에서 안하길 잘한 듯 해요.
코코 2019-10-25 (금) 12:05 4년전 신고 주소
20만원예약금인데 만팔천원은 진짜 너무했네요...
힘내세요ㅠㅠㅠ
스카루닥스 글모음 2019-10-25 (금) 12:23 4년전 신고 주소
이건 법적으로 신고감인거 확실한건데.. 병원 어딘가요?? 언제 수술이고 몇일전 취소하신건지??..

웨인 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 16:30 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 이전게시물 참조해주세요
sowol 글모음 2019-10-25 (금) 12:30 4년전 신고 주소
와.. 너무 하네요. 저도 곧 발품 팔러 갈 생각인데 조심해야겠어요
웨인 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 13:33 4년전 신고 주소
사람 무시하는거 확 느껴지고 지쳐서 그냥 안받으려고여~
대형가지마세요~~ 강남쪽 ㅎㅎ
kgaa 글모음 2019-10-25 (금) 13:51 4년전 신고 주소
이십만원 걸었는데 만팔천원이라니...... 와..
폴이 글모음 2019-10-25 (금) 14:06 4년전 신고 주소
진짜 병원이 잘만나면 좋은병원이고 감사한데 잘못만나면 지옥의길로 들어가는곳이다....정말 사람한명 정신병걸리는것같아요
곰곰a 글모음 2019-10-25 (금) 15:15 4년전 신고 주소
예약금에 대해 고민많았는데 그냥 예약금 걸지말고 나와야겠군요..
꾸꾸로이 글모음 2019-10-25 (금) 15:48 4년전 신고 주소
하 정말 안타깝네요 속상하시겠다 ㅠㅠ
-5576 글모음 2019-10-25 (금) 15:55 4년전 신고 주소
와 미쳤네요 병원인지 깡패인지;;;;;;;;
fakelove 글모음 2019-10-25 (금) 17:29 4년전 신고 주소
우리나라 유독 성형에 왜이래요?진짜 미친놈들.
고슴구이 글모음 2019-10-25 (금) 18:09 4년전 신고 주소
전 원진 예약금걸고 취소했는데 100% 환불받았어요 ㅜ.ㅜ 케바케인가봐요
근데 전 이런거 못받으면 소보원 신고하고 그래서 뉴스도 나갔던 사람이라 못받지는 않네요 ㅠㅠ
벤티로 글모음 2019-10-26 (토) 01:12 4년전 신고 주소
3일전이면 90프로라구 법으로 정해놨는데 그러나요?
뚬뚜숨 글모음 2019-10-26 (토) 07:24 4년전 신고 주소
헐 뭔 그런병원이 다있대여 화딱지 나
우헹히 글모음 2019-10-26 (토) 13:49 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 그만큼 더 좋은병원 고르실 수 있을꺼예요!
라타95 글모음 2019-10-26 (토) 13:55 4년전 신고 주소
신고한다고 하시면 받을수 있어요. 포기하시면 제2의 피해자들이 나와요ㅜㅜ
후핼 글모음 2019-10-26 (토) 15:23 4년전 신고 주소
헉 완전히 양아치네요.... ;;;; 저도 그런 곳 걸릴뻔했죠
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:26 4년전 신고 주소
헐 ;;; 진짜 황당하네요
유느어아 글모음 2019-10-26 (토) 16:51 4년전 신고 주소
헐 그런 병원이 있나요ㅋㅋ황당하네요
딸소원 글모음 2019-10-26 (토) 21:42 4년전 신고 주소
진짜 계약금 걸지 말아야겠네요~
HIIe 글모음 2019-10-26 (토) 21:45 4년전 신고 주소
헐... 그리고 방문하면 예약하게.계속 유도하더라구요  조심해야될.것 같아요
투우니 글모음 2019-10-27 (일) 00:18 4년전 신고 주소
엥.. 그럴거면 취소해도 돌려준단말을 왜하는건지..
혜뻐 글모음 2019-10-27 (일) 01:09 4년전 신고 주소
와 진짜 양아치네요..
나그네7 글모음 2019-10-27 (일) 22:13 4년전 신고 주소
진짜 양아치네 어디병원인지 알고싶네 20만원인대 만팔천원은 진짜 너무했다...
이이이666 글모음 2019-10-28 (월) 00:22 4년전 신고 주소
네?? 다시가서 받아내요 그런 양아치들이 어딨으
검정땅콩 글모음 2019-10-28 (월) 01:19 4년전 신고 주소
와...수술 날짜 잡으면서 바로 수술 안되니까 예약금 걸어라고 하는 곳들 많던걸요 ㅠㅠ..
랑랑랑이네 글모음 2019-10-28 (월) 12:27 4년전 신고 주소
헐.... 대박이네요... 저도 뭣모르고 예약금 걸어놔서 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:30 4년전 신고 주소
헐...너무한거 아니에요 ? 90프로는 무슨,,,, 진짜 아까워요 ㅜ
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:24 4년전 신고 주소
준다고했으면 사람 1시간 대기시키는건 무슨 일이래요.
자연미인하고싶다 글모음 2019-10-28 (월) 19:45 4년전 신고 주소
신고하십셔 !! 예약금... 피부과도 뭔.. 집 기둥뿌리 뽑으려는 건지 예약금ㅋㅋ --...
노노냥냐 글모음 2019-10-29 (화) 10:37 4년전 신고 주소
에????? 그거 신고하면 안되는건가요???? 90% 돌려준다고 약속을 한 다음에
한거잖아요! 제가 다 속상...
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:38 4년전 신고 주소
진짜 양아치네요 ;;; 이제와서 뭔딴소리 ㅣ;;;;;
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:09 4년전 신고 주소
진짜 다뜯겼네요,,,, ㅜㅜ 제가 더 마음 아파요
우리모둥 글모음 2019-10-29 (화) 12:36 4년전 신고 주소
저도 예약금걸었다가 취소하려는데 갑자기 안된데요 그래서 더럽고 치사해서 나왔어요 ㅁㅋㅋ
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:32 4년전 신고 주소
사람없는데 1시간 앉혀놓는건 뭘까요.....
웅웅아냐 글모음 2019-10-29 (화) 14:57 4년전 신고 주소
저 예약금 걸어놨는데 ㅜ
블라킴 글모음 2019-10-29 (화) 15:57 4년전 신고 주소
헐 어딘가요? 저도 알려주세요

웨인 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@블라킴] 이전게시물 참조해주세요
쁏산 글모음 2019-10-29 (화) 18:16 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?

웨인 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@쁏산] 이전게시물 참조해주세요
국지성 글모음 2019-10-29 (화) 22:54 4년전 신고 주소
어디에요?ㅋㅋㅋㅋ
양아치네 진짜 개쑤레기

웨인 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@국지성] 이전게시물 참조해주세요
광대대광 글모음 2019-10-30 (수) 02:03 4년전 신고 주소
헐 대박.........대형병원이겠됴...?

[@광대대광] 이전게시물 참조해주세요
jinx0821 글모음 2019-10-30 (수) 06:10 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 조심해야겠네요!
제임쓰 글모음 2019-10-30 (수) 12:41 4년전 신고 주소
혹시  어디인가요 예약금걸어야지 이벤트할인된다고 꼬득이던데 하면안되겠네요;;
모공윤곽코 글모음 2019-10-30 (수) 12:42 4년전 신고 주소
양아치네여ㅡㅡ;; 어디병원인지 공유해주실수있을까요?ㅜㅜ

[@모공윤곽코] 이전게시물 참조해주세요

모공윤곽코 글모음 2019-11-08 (금) 02:00 4년전 신고 주소
[@웨인] 이전글 봤는데 병원에대한 정보는없던대요ㅜㅜ 이전글 제목이 뭔지알수있을까요?
ioxx 글모음 2019-10-30 (수) 17:55 4년전 신고 주소
제가알기루 수술하기 몇일전까지는 90%환급가는한걸루 알고있는뎅?? ㅜㅠ
겸댱 글모음 2019-10-30 (수) 19:03 4년전 신고 주소
아니 무슨 ..; 양아치도 아니구요;
어피치피치 글모음 2019-10-30 (수) 19:15 4년전 신고 주소
제가 지금 하려고 알아보고 있는 곳도 예약금이
있다고 하는데 고민되네요ㅠ_ㅠ
상ㅊ 글모음 2019-10-30 (수) 21:17 4년전 신고 주소
어휴 진짜 양심도 없네요 양아치들..
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:15 4년전 신고 주소
????헐정말여???? 너무한거아닌가 ;; 안그래도 어제오늘 발품팔고 왓엇는데 어디는 예약금 걸어도 언제까지만 전화주면 100프로 환불된댓는대ㅋㅋㅋㅋ사기엿을까요 하.. 진심 양아치들이네요ㅜㅜㅜ 너무라네진짜.. ㅜ
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:09 4년전 신고 주소
잉 개쉐이덜 60프로는  헐
임창정 2019-10-31 (목) 02:09 4년전 신고 주소
와 진짜 뭐 그런병원이 다있대요?
당일날 취소하는건 돈안준다던데 정말인가요?
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 06:37 4년전 신고 주소
저두 그래서 다른 시술로 돌린적있어요ㅠㅠ 담부터는 진짜 확실할때만 일시불로 냅니당ㅠ
Nanunana 글모음 2019-10-31 (목) 06:47 4년전 신고 주소
예약금 안받는 병원도 있어요? ㅠㅠ 너무 억울해요
러율빠 글모음 2019-10-31 (목) 10:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 그런곳음벌받음하네요
lotto 2019-10-31 (목) 10:43 4년전 신고 주소
네 진짜 거는거 아니에여 걸거여도 그냥 진짜 오만원 이정도만 걸고 나중에 환불 받을생각안하고 시술 이런걸로 돌리는게 더 난듯
부리부링 글모음 2019-10-31 (목) 16:58 4년전 신고 주소
어디가 그래요 ?? 진짜 별루네요 ...
룰루 2019-10-31 (목) 21:46 4년전 신고 주소
헐 너무하네요 어디예요? 저도 20 건거 취소할건데 못받을까 겁나네요
sfkas**** 글모음 2019-11-01 (금) 00:57 4년전 신고 주소
무조건 받아내시지 괴씸해서라도 ㄷㄷ 못됫네요 정말
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 16:19 4년전 신고 주소
너무아깝네요 저도예전에 뭣모르고
예약금 쉽게걸고다녔었네요
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 02:07 4년전 신고 주소
진짜 마음 아프네요.. 그런 병원 다 망해라 ~!! 꼭 기도합니다 ㅠㅠ
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:20 4년전 신고 주소
와 병원 어디인가요... 사기 신고 되는거 아닌가요 이정도면
사과쨈99 글모음 2020-01-09 (목) 10:28 4년전 신고 주소
헐 뭐 그런데가 다있다나요 혹시 초성으로 알려주실수있나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi