• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

자가늑 코수술,,

제발 2019-10-25 (금) 01:49 4년전 347
첫 코수술인데 비중격도 엄청 없고 코 자체가 낮고 짧고 들리고 아무튼 없는게 많은 코라
귀연골도 안되고 기증늑 메쉬 자가늑 중에 골랐어야되는데 자가늑으로
29일에 수술하기로 했ㅇㅓ요,,너무 떨리네요
전신마취라는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

963,993
426,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코 2019-10-25 (금) 12:06 4년전 신고 주소
대단하세요! 잘되실거에요ㅠㅠㅠ
자가늑으로 한거 좋은 선택이신득..
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 02:09 4년전 신고 주소
어디성형외관가요 그성형외과가 자가늑만 주로조지는 성형외과면 자기가자신있는데 자가늑이라서 일부러자가늑으로한걸걸여 첫코성형인데자가늑필요한사람은 거의없어요..

적절하게 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 02:14 4년전 신고 주소
[@희채로] 아 자가늑은 제가 원한거였어요ㅠㅠ 메쉬랑 기증늑을 쓰고싶지않아가지구
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:55 4년전 신고 주소
자가늑으로하면 좀화려하게되더라구요
전신마취깨면 좀 멀미나더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi