• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

지방흡입 고민중 ㅊㄷㅇㄴ ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅅㄴㅇ ㄹㅇㅌ

픽시브 2019-10-24 (목) 22:53 4년전 800
ㅅㄴㅇ는 싼 가격에 혹하구
다른곳들은 마케팅인지 모르겠으나
후기가 너무 좋구ㅜㅜ
고민중이에요
다른 분들 보면 ㅍㅈ ㄷㅂㄹㅇ 등등
더 많이 발품 파시던데 이뻐지기 진짜 힘드네요
괜히 고민만 계속하다 시간만 가네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-10-24 (목) 22:55 4년전 신고 주소
ㅠ 맞아용 막상 발품팔아도 결정하려니 쉽지않더라구요
짤랑챙 글모음 2019-10-25 (금) 10:14 4년전 신고 주소
병원이름 알 수 있을까요? ㅠㅠ 어디쪽 지흡 생각중이세요?
유에루 글모음 2019-10-26 (토) 01:39 4년전 신고 주소
싸게 하는데는 다 이유가 있어오 ㅠㅠ 저 복부랑 허벅지 종아리 다했는데 복부는 싸게 하는 병원에서 했는데 확실히 지방이 덜빠진 느낌입니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:50 4년전 신고 주소
전 ㅌㄹㅇ 생각중이에요 대용량으로빼준대서
뼈벅지될수있을까싶어서..
담티 글모음 2019-12-25 (수) 22:39 4년전 신고 주소
지인이 ㅍㅈ에서 했는데 만족한다 하더라고요
아옹드 글모음 2020-10-21 (수) 16:07 3년전 신고 주소
비싸도 상담이랑 이것저것 전체적으로 맘에 드는 병원으로 선택하세요
조금 아끼자고 재수술하게되면 두 배더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기