• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모가 콤플랙스입니다.어딜고쳐야할까요.2

우식이 2019-10-24 (목) 14:40 4년전 930

안면 비대칭 심한 것 맞죠...ㅠㅠ
대두도 핵대두고...ㅠㅜ
너무 콤플랙스가 많습니다...
가장 솔직한게 애기들이라는데
애기들도 못생겼다는 말부터 하고
다른 사람들도 그러고...
너무 스트레스 받습니다..... ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,841
1,149,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
마이크와조스키 글모음 2019-10-24 (목) 14:50 4년전 신고 주소
제가 글쓴이님하고 똑같이 생각하고 살았었는데요 제생각엔 님은 자신감이 너무 없으신 것 같아요 물론 개개인마다 생각하는게 달라서 남들이 괜찮다 해도 본인이 아니면 극복이 어려운거 누구보다 이해하지만요. 님은 표정에서 부터 자신감이 조금 부족해보이세요.. 편안해보이지 않구 조금 눈치보는 느낌이랄까여.. 대두도 아니시구여 어깨도 넓으시고 진짜 괜찮으신데 너무 자기비하가 심하신 것 같아용.. 웃으려고 많이 일단 노력해보세요 세월가면서 조금씩 얼굴표정변화가 생기더라구여 노력하면여..이렇게 멀리서찍은 사진보면 잘생기고 이쁜애들도 구리게 나올때가 많아요 근데 저도 경험해봐서 공감하지만 저같은 경우도 이런 모습 계속 곱씹으면서 어딜 또 고쳐야되지 어떻게해야되지 했었거든요? 근데 사실 고치기도 했지만 지금도 미인은 아니에요 근데 표정이 편안하고 잘웃고 하니까 전혀 어색해보이지 않고 괜찮더라고요. 정말 어딘가가 콤플렉스다 싶으면 수술하셔도 되요. 눈이나 입매가 조금 개선되면 더 좋으실 것 같긴하거든요. 근데 정말 저도 같은 처지였어서 길게 댓 남기고 가요.. 넘 힘들어 마세요 충분히 괜찮으세요

마이크와조스키 글모음 2019-10-24 (목) 14:53 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 제가 주제넘게 말한 건지 모르겠지만 너무 힘들어하시는 것 같아보이셔서 좀 길게썼어요.. 힘내세용 원하는 부위있으면 병원가셔서 상담도 받구 수술도 해보시구영
유리잔 글모음 2019-10-24 (목) 14:49 4년전 신고 주소
우선 윤곽이랑 코는 하셔야 될거 같아요 눈은 뭐 원하시면?  사진이 워낙 흐려서 아쉽네요 ㅠㅠ
델리만쥬45 글모음 2019-10-24 (목) 14:54 4년전 신고 주소
후면카메라로 찍으면 원래 충격받아요...ㅎ 흐려서 잘은 안보이지만 ㅠㅠ
예쁜코내꺼 글모음 2019-10-24 (목) 15:17 4년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데ㅜ 스타일만 깔끔하게 바꾸시면 더 멋있으실거 같아요 머리 까세요!!!!
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-10-24 (목) 15:32 4년전 신고 주소
체격도 좋으시고 준수하시네요 스타일링만 잘하시면 지금보다 더 멋있어지실것같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-24 (목) 15:33 4년전 신고 주소
어깨도넓으시고 준수하신데요
한다면 쌍수하시면 잘어울릴거같아요
-5576 글모음 2019-10-24 (목) 16:22 4년전 신고 주소
셀카로는 윤곽이 필수다 싶었는데 이사진들 보니까 윤곽까지 필요할까 싶네요? 경락 받아보세요 비대칭 많이 교정될거예요. 그치만 입술성형은 꼭 하셔야 할 것 같은게 입술이 전체얼굴을 망치는 느낌이에요ㅜ
제대로 2019-10-24 (목) 19:05 4년전 신고 주소
살빼고 쌍수×앞트임 하세요 안검하수 있으면 눈매교정두요 윤곽은 괜찮아요
두드리며 글모음 2019-10-24 (목) 19:40 4년전 신고 주소
괸찬아 보이시는대요
불편함.없으시면 성형은 왼만하면 하지 마세요
미나리임 글모음 2019-10-24 (목) 21:41 4년전 신고 주소
못생기지않았어요
후면카메라로 저렇게 나오는정돈데요!
귀염하시고 체격도 좋으시네요
성형하지마세요ㅠ
ioxx 글모음 2019-10-24 (목) 23:07 4년전 신고 주소
왜용 ㅠㅠ 자신을 사랑하세요!!! 자꾸 밉다밉다하면 내가 내자신을 더 망치는꼴이에요
예뻐지고 싶으시다면서요 ㅠㅠ
00100 글모음 2019-10-25 (금) 17:39 4년전 신고 주소
눈땜에 살짝매서워보이는 인상인거 같아요
약하게 살짝 찝으시는건 어떤가요
벤티로 글모음 2019-10-26 (토) 03:12 4년전 신고 주소
스타일을 좀 바꾸고 피부관리를 해도 많이 좋아지지 않을까요? 어떤부분이 특히 불만이 있는게 아니면 성형은 최후에 고려하심이..
뿌뿌니 글모음 2019-10-27 (일) 15:51 4년전 신고 주소
듬직한 스타일이신것 같아요. 사진이 흐려서 잘안보이는데ㅠㅠ
스카이림 글모음 2019-10-27 (일) 23:37 4년전 신고 주소
멀리서 찍어서 어케 생기신건지 정확하겐 모르겠는데..
난 저런스타일 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 운동하시나요?? 어깨 설렘^-^/ 그리고 대두로 안보입니당. 오히려 어깨랑 팔뚝이 있어서 머리 작아보임
Ppqqow 글모음 2019-10-28 (월) 02:00 4년전 신고 주소
그렇게 못생겼다고 단정지을 얼굴은 아니신데,,,
남자는 눈썹이랑 눈매만 달라져도 완전 이미지가
다르더라구요!!
삐요 2019-10-28 (월) 12:44 4년전 신고 주소
다이어트먼저하시는게 좋을거같습니당..
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:42 4년전 신고 주소
흐음 제가 보기엔 막 그럴 정도는 아닌거 같은데,,,, ㅠㅠ 애기들이이 솔직한 것도 있겠지만 장난치는 부분도 있을꺼에요!
밍뚱 글모음 2019-10-28 (월) 20:16 4년전 신고 주소
듬직하고 괜찮으신데.. 자신감을 가지세요!!
무섭당 글모음 2019-10-28 (월) 23:20 4년전 신고 주소
엥 괜찮은데요? 원래 남자는 등치빨인데 옷핏도 잘받으시는데..
굳히 하실꺼면 눈매교정이랑 턱수술만 하시면..(광대는 ㄴㄴ)

그리고 헤어스타일만 바꿔도 여자들 줄 설 거 같은데
살짝 이마 보이게 앞머리를 내리고 머리도 좀 깔끔하게..
짱짱이22 글모음 2019-10-29 (화) 10:53 4년전 신고 주소
전혀 못생기지 않았는데요!! 듬직하셔요 그냥 운동만 하셔도 충분하실듯^^
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:14 4년전 신고 주소
충분히 매력있으세요 *^^*
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:08 4년전 신고 주소
본인이세요??? 일단살을빼시는게..
광대대광 글모음 2019-10-30 (수) 02:04 4년전 신고 주소
잘생기셨는디유....??
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2019-10-30 (수) 09:09 4년전 신고 주소
살뺴고 돌출입교정하세요
효링 글모음 2019-10-30 (수) 15:53 4년전 신고 주소
눈,코,윤곽 추천합니다
하고나면 잘생겨지실거에요
힘보 글모음 2019-10-31 (목) 00:21 4년전 신고 주소
잉 외모 갠적으로 괜츈
고고맘 글모음 2019-10-31 (목) 06:50 4년전 신고 주소
충분히 준수한 외모신데요. 남자는 코하고 많이달라지니까 꼭 하나 하고싶으시면 코 추천드려요
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:37 4년전 신고 주소
대두인지모르겠는데요
성형하실데 없어보이세요
자신감을가지세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi