• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

친절한의사vs불친절한의사

행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 21:43 4년전 323
상담 다니면서

저는 코끝 안 하고 절골 안 하고

"실리콘만" 교체하고 싶다고 그러면

다들 불친절 해요. 얼굴색도 변하고.

돈 되는 환자 아니면 불친절모드 인가요?

의사가 유명하다 그러면 돈 안 되는 환자 취급 받아도
참고 내 소중한 얼굴을 맡겨도 되는 걸까요...

성형 실패하고 싶지 않아서 이것저것 묻는건데

간단한 수술이라고 대답도 잘 안 해주고..

상담 빨리 끝내려고해요.

상담 다녀보니 더 고민되네요..

상담실장은 친절한 사람들 많은데 겪어보니까

상담실장이 수술하는게 아니기 때문에 다 소용 없더라구요

님들은 어떠세요.. 의견궁금하네요.

1.실력 믿고 불친절해도 선택함

2. 친절해야 믿음이 감
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,489
408,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구도폭식왕 글모음 2019-10-24 (목) 11:58 4년전 신고 주소
뭘 믿고 불친절한지 궁금하네요 진짜 ㅠ
쌍수할거얏 글모음 2019-10-30 (수) 13:42 4년전 신고 주소
2번이요...
근데 저는 쌍수예약했는데 좀 불친절했는데 경력많은분으로하긴했어요ㅜㅜ 지방이라..선택권이 많진않아서...
치즈빙수 글모음 2019-11-01 (금) 20:49 4년전 신고 주소
친절해야되요 내돈주고하는건데
불친절하면 기분더러워요
두두두 2019-11-06 (수) 13:07 4년전 신고 주소
너무어렵네요ㅠㅠㅠ 사람인지라 실력도 제가 겪어보기전까진 모르는일이고 아무래도 저는 친절한곳에 마음이더 끌릴것같아요.. 불친절한데 실력믿엇다가 결과까지 제맘에 안들면 더 억울하잖아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi