• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

팥물 Vs 호박즙

무섭당 2019-10-23 (수) 16:11 4년전 433
호박즙을 묵어야 할지 팥물을 묵어야 할 지 붓기에 짱이 뭘까유
여러뷴  저는 팥물이 더 좋은데 몸이 찬 사람이나 위장이 약한 사람은 먹지말라네요.. 그게 딱 전데ㅋ

호박즙은 그닥 효과가 없다고 나와서 아아아아 뭘 묵죠

아 그리고 성형수술하고 바로 한약 먹어도 되나요..? 면연력 한약인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,097,409
593,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성공하자마 글모음 2019-10-23 (수) 16:58 4년전 신고 주소
저도 호박즙 효과없다는 말 많이 들었는데 밑져야 본전 이지 하면서 꾸준히 먹은것 같네요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:46 4년전 신고 주소
아뇨 붓기는요 그런거 다 상술이고... 그냥 많이 걷는게 좋아여
ioxx 글모음 2019-10-23 (수) 18:14 4년전 신고 주소
전 호박즙 그냥그랫어용 그래도안먹는것보단 조금 나은정도?
쁏산 글모음 2019-10-23 (수) 20:20 4년전 신고 주소
팥물 요즘 뜨고있는거 아닌가요? 호작즙은 효과가 1도없다고 들었어요.
파브레가스 글모음 2019-10-23 (수) 20:21 4년전 신고 주소
둘다사실크게효과..ㅜㅜ
우리귀염둥이들 글모음 2019-10-23 (수) 21:15 4년전 신고 주소
별로 효과 없는 걸로 알고 있어요..!
그냥 꾸준히 움직이고 스트레칭하고...
어짜피 시간이 약이라.. 시간 지나니까 알아서 다 붓기 가라앉더라구요..
부산남31세 글모음 2019-10-24 (목) 01:54 4년전 신고 주소
걷는게 그렇게 좋다고하던데 많이 걸으셧나요?

무섭당 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 20:51 4년전 신고 주소
[@부산남31세]  저 아직 수술 안했어요!
yongh 글모음 2019-10-24 (목) 12:29 4년전 신고 주소
산책하세요 전 그게 더 좋았던거 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-11-01 (금) 20:21 4년전 신고 주소
팥물도괜찮아요 거기다 걷기까지해주면
진짜 도움되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi