• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

60만원 + 1ㅁㄹ성형외과 쌍수

레알 2019-10-23 (수) 15:55 4년전 470
나는 원래 무쌍 큰눈이었고 쌍꺼풀스티커같은거하면 부담스러웠어서 무조건 자연스러움을 원했고,,
결론은 만족.. ! 진짜 자연스럽게 쌍수 안한 거같음 ㄹㅇ로 병원도 진짜 착하고 내의견 많이 반영해준다..
60만원에 이정도면 정말 ㅅㅌㅊ인거같아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,154
2,080,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:49 4년전 신고 주소
첫수술에 걍 매몰이시면 원래 그정도 해요!!! ㅎㅎ 잘되셨다니 다행이예용
lala0624 글모음 2019-10-23 (수) 18:10 4년전 신고 주소
혹시 ㄷ원장님??? 절개로하셨나요??
가랏도롱뇽 2019-10-24 (목) 17:52 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 완전 마음에 드셨나보네여 어느원장님한테 상담 받으셨는지 정보공유 가능할까요..?
치즈빙수 글모음 2019-11-01 (금) 20:19 4년전 신고 주소
여기 이쁘게하더라구요 가격대도
저렴해서 좋은거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi