• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수붓기ㅜㅜㅠㅠㅠ어서빠지란말이야

룰미미 2019-10-23 (수) 12:30 4년전 905

자연유착,트임 18일차입니당!
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ라인 높게잡은것도아닌데 아직 부리부리ㅜㅜㅜ다른분들은 2주차때도 엄청 자연스럽고 이쁘시던데ㅠ 
점차 더 빠지겠죠....?ㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,598
1,509,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
유니콘찌찌 글모음 2019-10-27 (일) 23:00 4년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘시네요...!! 그래두 18일 치고 붓기도 많이 빠지셨구 부러워요
랑랑랑이네 글모음 2019-10-28 (월) 12:32 4년전 신고 주소
저는 아직 안해봐서 모르겠는데.. 붓기 빠지고 더 예뻐질거예요! 붓기가 좀 오래 걸린단분도 계시더라구요
아가라구해짜나1 글모음 2019-10-28 (월) 15:39 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 병원정보 부탁 드려도 될까요?

룰미미 작성자 글모음 2019-10-28 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@아가라구해짜나1] 쪽지보내드릴게요!

huiii 글모음 2019-11-08 (금) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나 2019-10-23 (수) 12:47 4년전 신고 주소
라인 이쁘신데요 님눈도 자연스럽게 잘되셨어용

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 13:09 4년전 신고 주소
[@] 흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜㅜ말한마디에 맘이 편안해졌여요ㅠㅠㅠㅠ
주은주은 글모음 2019-10-23 (수) 12:59 4년전 신고 주소
조금만 더 빠지면 될 것 같은데요 너무 이쁠 것 같아요~

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 13:09 4년전 신고 주소
[@주은주은] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요유ㅠㅠ언넝빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ!!
공순 글모음 2019-10-23 (수) 14:30 4년전 신고 주소
잘되셨내여 저는 8년전에 했는데 옛날 기술이라 흉터가 아직도 심해요

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 19:24 4년전 신고 주소
[@공순] ㅠㅠㅠㅠㅠ성형도 점점 진화하고있는거같아요ㅠㅠ
몽땻 글모음 2019-10-23 (수) 16:05 4년전 신고 주소
오 라인빠지면 완전 갠찬을거같아여~~~~~~저 2주차때 난리도 아니었는데,,
지금은 걍 자연스러움 그자체..

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 19:25 4년전 신고 주소
[@몽땻] ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 시간이 약인거군요...묵묵히 기다려보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
효리닝 글모음 2019-10-23 (수) 17:08 4년전 신고 주소
와 빠지면 이쁘겠다..

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 19:25 4년전 신고 주소
[@효리닝]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋은말씀..감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언능 빠졌으면 좋겠어요!
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:53 4년전 신고 주소
이쁘세요! 붓기 좀만 빠짐  댈거같애여

룰미미 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 19:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 열심히 돌아다니고 해야겠어요!!!!
수경0 글모음 2019-10-23 (수) 23:52 4년전 신고 주소
이쁘세옹..어디서하셨나요

룰미미 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 19:38 4년전 신고 주소
[@수경0] 쪽지보내드릴게용!

huiii 글모음 2019-11-08 (금) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기짐 글모음 2019-10-24 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저녁에 산책 많이 하셔요!! 붓기는 죵말 시원한 바람맞으며 산책이 짱이더라구여
산책하시궁 냉찜질 해주시면 금방 빠질거예요!
붓기가 오래가는 체질이 있더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 쌍수하고 솔직히 한달은 부어있었고..
세달쯤 되니까 좀 자연스러워지는데 1년까지 계속 잔붓기가 남았는지 눈이 조금씩 변하는 느낌??
ㅎㅎㅎ 저보다 덜 부으신 것 같아서 진짜 예쁘게 되실 것 같아요~~!

룰미미 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 19:39 4년전 신고 주소
[@딸기짐] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ댓글감사해요ㅠㅠㅠㅠ슬슬붓기관리 소홀해지기시작했는데 열심히 산책해야겠어요!!!
시간이약이군요!!!!
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:44 4년전 신고 주소
ㅎㅎ빠짐이쁘겟네영 !

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:32 4년전 신고 주소
[@지아오오] 으핳ㅎㅎㅎ감사합니당!!
기린발냄새 글모음 2019-10-25 (금) 00:06 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다른거니까 조금만 더 기다려보세요~

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:33 4년전 신고 주소
[@기린발냄새] 네네ㅠㅠㅜㅜ조급해도 참고 기다리려구요!
thanku 글모음 2019-10-25 (금) 11:40 4년전 신고 주소
헉 근데 라인 엄청 예쁘게 잡으셨는데요..? 붓기 빠지면 라인 진짜 예쁘게 자리잡을 것 같아요ㅎㅎ

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:34 4년전 신고 주소
[@thanku] 이쁘게봐주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 사진찍고 거울만 보고있어요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
하인리 글모음 2019-10-25 (금) 21:36 4년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 저 정도면 붓기 별로 없는 편 아닌가요?!
붓기 얼른 빠지셔서 더 예뻐지시길 바랄게요!

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@하인리] 친구들도 많이 빠졌다구하도라구요! 저도 느낌상 많이 빠진거 같은데 화장할때보면 뭔가 오동통한느낌이 있어서 ㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 감사해용!!
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:34 4년전 신고 주소
저도 이번에 자연유착햇는데 금방 빠지더라구요ㅎㅎ 선생님 말씀이 3-4주안에 90퍼센트빠지고 나머지 10퍼센트는 천천히 빠진대여,, 근데 지금 눈도 너무 이쁘신거같애요ㅜ

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:36 4년전 신고 주소
[@Jaeri] 10퍼센트...!!!!너무 간절하네요!!ㅠㅠ 이제 날도 추워지겠다 더 열심히 돌아다녀야겠어요!!ㅎㅎ눈 이쁘게봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅜ!!
에스에이치 글모음 2019-10-26 (토) 16:42 4년전 신고 주소
인라인 맞나요? 딱 제가 원하는 라인이에요!! 붓기 빠지시면 엄청 이쁘실듯!

룰미미 작성자 글모음 2019-10-27 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@에스에이치]  선생님이 인라인인데 뭔가 인아웃같은 느낌으로 해주신다고 했던거같아요!!ㅎㅎ 좀 높게잡은가 생각했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게 봐주셔서 너무 다행이예요ㅠ!
Ppqqow 글모음 2019-10-28 (월) 01:58 4년전 신고 주소
사람마다 다르다 하니까욘! 길면 한달도 걸리기도 하더라구요!
파란열매 글모음 2019-10-28 (월) 16:33 4년전 신고 주소
더 빠질꺼 같은데요???? 붓기있어도 눈 귀여워요 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >~<
라떼는말이야 글모음 2019-10-28 (월) 17:25 4년전 신고 주소
아직 안빠져도 눈이 예쁘네요 *^^*붓기 얼른 빠져서 더 예뻐지세요
고냠임 글모음 2019-10-29 (화) 11:39 4년전 신고 주소
얼른 빠져라!!!! 예뻐요 눈
토스야 글모음 2019-10-29 (화) 12:10 4년전 신고 주소
오오 붓기 빠지면 더 예쁠꺼같아요
우리모둥 글모음 2019-10-29 (화) 12:39 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:32 4년전 신고 주소
18일차 치고 붓기 많이 빠진거 같은데요?
코코모모al 글모음 2019-10-29 (화) 18:42 4년전 신고 주소
라인너무이뻐요! 정보좀용

룰미미 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 19:42 4년전 신고 주소
[@코코모모al] 쪽지보내드렸어요!ㅎ

huiii 글모음 2019-11-08 (금) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinx0821 글모음 2019-10-30 (수) 06:12 4년전 신고 주소
눈이 되게 이쁘시네요 ㅎㅎ 금방 빠지실듯
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 21:29 4년전 신고 주소
눈이 너무귀여우세요 붓기있는것도
매력적인데요
서아진 글모음 2019-11-05 (화) 22:09 4년전 신고 주소
안녕하세요~~
병원이랑 원장님 성함 알수있을까요?
너무예뻐요 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi